QQ登录

只需一步,快速开始

从今天开始,我决定!

1,旷课。
  2,把女朋友捆在沙发上,陪我看球。
  3,给老妈再买一台电视。
  4,准备好记录本,纪录新秀。
  5,盯住体育彩票。
  6,看完球后,上网侃球。
  7,用韩乔生的假发堵住张路的嘴。
  8,拿张路的袜子封筑韩乔生的口。
  9,啤酒,可乐,火腿,冰块,手帕(哭了用),砍刀(疯了用),洗衣机(洗澡用)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
10,7月1日拿着检查上学。——神佛保佑,千万别把我开除了!!!:}
                        都是世界杯惹的祸!

从今天开始,我决定!

真是胆子不小,不过就像你的名字——难!
:P

从今天开始,我决定!

我喝高了!!

从今天开始,我决定!

难怪不得这么放肆!
足球、乙醇、尼古丁,我生命里不可缺少的要素——我哥们说的

从今天开始,我决定!

还好 我只要做到1 4 5 6 9就行了 没有女朋友 老妈不在身边就是少很多麻烦^_^  至于7 8你作就行了 不过小心杜鹃儿有意见

从今天开始,我决定!

我庆幸已经考完试了, 可以好好放松一下心情了,但是朋友的生病住院又让我少了很多足球要给我的快乐,现在我的生活就是,香烟,可乐(讨厌喝酒)PS,CS,QQ,MM,还有懒觉!让我们忘却生活中的不快,好好享受足球给我们的快乐吧!

从今天开始,我决定!

我要用意大利的帅哥引诱GF陪我看球!

从今天开始,我决定!

我的世界杯彩票可以扔了!塞内加尔黑,真黑

从今天开始,我决定!

?我猜的法国小组第一啊!怎么能没有?

从今天开始,我决定!

输一场不代表就不能小组第一