QQ登录

只需一步,快速开始

最怪异的几个FM玩法

1、选择小球会、业余球会困难吧,但我觉得还不是最困难的,我试过一次,开意甲档,用新玩家不执教直接度假到2月初,然后新玩家退休,再选最后一名来玩,那才叫困难,队内一片不满,本来就是一批烂人,已经过了转会期,又买不了人,士气低下,见谁输谁啊,好不容易多一分保级!

2、我用treviso,打到2018年,已经夺过8次冠军杯,联赛见谁灭谁,竞争对手之一尤文居然降级了,寂寞高手没劲,于是辞职,指教一个升班马(要执教小球队还挺麻烦的,非得辞职了之后他才请你),3个赛季后夺冠,又辞职,换一个球队,几个赛季后夺冠,再换,一直打到2028年了,实在没什么劲了,就不玩了,我走后,TREVISO一直在FIFA积分上排第一,自己夺了4次冠军杯,超过皇马成为夺冠最多的球队,不过700M的资金在2028年的时候我添加经理一看却只剩下50M了,真是败家子!不过到2028年的时候他的队伍真是老化的厉害,有一半主力还是我2018年留下的,几十M买下来的人,通常10几M又转手了。

3、开档只开意甲,到赛季结束,添加一个经理到降级球队,本来看看会不会这个经理能到乙级去,结果新赛季开始,直接给球队开除了,呵呵,没开乙级,他还是不能让你去的。

4、开档用BT阵让球,上5、6个守门员,还都在禁区外的,用前锋守门,每次比赛前都存盘,一直输到俱乐部炒你,再读档,开始正式认真打,这个时候已经失了1、2百个球,球队士气全是很差!呵呵,也很困难。
大家都来说说自己的BT玩法啊?估计大家玩多了,也会出很多怪招的。

我不BT,所以不玩BT玩法

原帖由 skywolf 于 2006-5-15 11:30 AM 发表
我不BT,所以不玩BT玩法

呵呵,我也只是偶尔BT一下啦,通常正常打了几个档累计10几个赛季后,就会想点新鲜事来玩。

噫!看来只有我比较BT而已,还是BT大侠们还没起床?

这叫什么BT的,偶的记录是开档7天就被炒了。

不做任何转会交易,让俱乐部变成“造星工厂”。

要做造星工厂的话,毛胚还是要买的撒

原帖由 jackhammer 于 2006-5-15 06:10 PM 发表
要做造星工厂的话,毛胚还是要买的撒

全部自己生产吧。。坚决不买人~~ LZ继续BT

原帖由 strasbourg 于 2006-5-15 02:57 PM 发表
这叫什么BT的,偶的记录是开档7天就被炒了。

你都干了些啥啊?殴打俱乐部主席吗?