QQ登录

只需一步,快速开始

捷克国家队,大家给推荐个前锋

巴罗什怎么样?
捷克的前锋我只记得他。
应该不错。

准备打532或者4132之类的防反,还没仔细看捷克的人员配置,但后场应该还可以,就是进攻上缺乏力度啊

的确没有什么好前锋,如果没有随的,就只有用高佬Koller和Baros,替补都是不成大器的。

个人打算:
                             Baros                       Sverkos
Nedved                              Rosicky(Zelenka.Lukas)                 Jankulovski
                                               Sivok
Mares. Pavel     Grygera. Zdenek         Ujfalusi         Hübschman(Jiranek. Martin)
                                          Lastuvka
Cech受伤2个月,是不用指望了。还有什么牛人,大家再推荐下?

记得 有个希腊和捷克 双重国籍的 ~~~媒体报道第二个杨克勒

原帖由 boban10ever 于 2006-5-14 04:31 PM 发表
记得 有个希腊和捷克 双重国籍的 ~~~媒体报道第二个杨克勒

太小的还没成才的用不了啊,又不是打联赛可以培养

捷克 牛人好多啊

难道你不用杨克勒 ??
太强了

可以用内德维德?
我是07年欧锦赛预选赛捷克遇上了麻烦请我做的教练
内德维德从国家队退役...
前锋我用巴罗什和科勒
老是巴罗什助攻科勒进球
最后硬生生抢到小组第2出线
然后我立马辞职...说实在,没意思——U21全是灰人