QQ登录

只需一步,快速开始

新人 提问 高手帮帮小第啊!

偶是新人  刚玩不久 版本是4.0.6中文
问题1  找到好多潜力在190以上的年轻球员  但现实能力都不超过80  如何快速提高他们能力啊  几个月下来才提高了不到10 有的根本不动
提问2  有没有好点的训练计划参考一下啊?
提问3  查看器 是不是不能看到你们所说的0  -1  -2的啊   只能到到现实能力和潜力 摸不找头脑。。。。。
提问4  请问现在CM4的最新版本是多少啊?  和我的4.0.6有什么区别吗?
提问5  同样一个潜力在190的球员  是不是 有的成妖人有的就是垃圾一个?(这个最重要 我手里有好多190以上的人) 如何区分???????
提问6  社区里有好多皮肤下载。  有什么用? 还有好象听说只适用于英文版?
提问789 10 11。。。。。好多好多问题呀  真是一头雾水啊  比创造球会   烦琐好多啊  真是服了你们了  这游戏能玩下去已经很不容易了  你们还能研究出这么多 东东。。。。。  小第佩服的五体投地  望各位大虾  多多提宝贵意见啊
把至顶问答看一遍     精华区看一遍

顺便把版规也看一下吧如果有时间的话

头像被屏蔽

晕 全部看一遍的话  至少2个小时啊  看的眼睛晕晕

斑竹  帮帮忙拉  这个社区的人怎么 那么少啊  好心人更是。。。。。

2个小时恐怕不够

不过再说一遍恐怕时间更长

精华区是大家的血汗,你懒得看,却又怎么让别人来帮你呢?

花了3个多小时看了  好多文章  眼睛都花了

基本了解了CM基本的东东
但是  还有些不是很明白
1  论坛中说球员一般在24岁前 能力涨的很厉害  但是我的球员能力加的好慢啊  因为都是买的新人  潜力都在185以上的  但现实能力都不高于100  有的才40+  不过都很年轻  是不是和他们的年龄有关系 还是我的训练方法有问题??
2  是不是 所有球员理论上现实能力都能达到自己本身的潜力上限啊 如果是那我有一个球员潜力199 全部都现实能力太恐怖了吧。。。。。
高手求救  谢谢了

1  潜力都在185以上的  但现实能力都不高于100  的基本就是废物

2  理论上能达到并不等于实际上能达到

哦  谢谢  但是怎么才能知道  他能不能达到100+以上呢  是不是一定要买回来练了以后才知道??  不过他们年龄现在都不超过22
还有 我现在用的是4.06  想升那个官方4.08中文的   可是置顶里的下载地址已经不能用了  谁能给我一个新的下载地址啊  谢谢了