QQ登录

只需一步,快速开始

我见过失球最少的电脑

也可能是以前没有留意,这次切而西26场的时候才失7个球,于是开始留意了,最后切而西29胜9平0负,进73,失14,96分得第一,我用MAN U,输了2场,进107,失36,88分第二。
倒是有点像今年的结果,切而西只有联赛冠军,前4的排名也一样,我的MAN U是联赛杯冠军,巴萨和阿森纳在欧冠中打决赛。不过我还得了足总杯冠军,巴塞在决赛中1:1后点球打赢阿森纳。呵呵,不知道过几天能不能验证到呢?
图片:
为了贴图,我还特地搞了个空间,好烦啊!

切而西居然整个赛季没有买一个人,真是有钱不会花,新赛季也只增加了个托雷斯(33M),不过新赛季他开局不利,5战1胜2平2负,我暂时4胜1负排在首位。难道电脑也有第二赛季的毛病?呵呵

贴图我们一般都到这里

是啊CHELSEA是超强的,我冠军杯半决赛就让他搞下去的

原帖由 topghost 于 2006-5-12 10:00 AM 发表
是啊CHELSEA是超强的,我冠军杯半决赛就让他搞下去的

我玩了7、8个英超的档,这个是见到最强的切而西了,一般玩英超,即使中游班,第一赛季夺冠也不太难,个人感觉英超里面的利物浦最难打(以多次的结果而言),切而西一般比较难进他的球,但是他也很难进我的球,大多数他都是在3、4名徘徊,打多几个赛季他就到10名左右去了。这次只能说他随得太好了。

PS:我冠军杯是4强给巴塞淘汰的,主场狂攻才1:0赢,客场整场巴萨就4个射门,范德萨全吞了,一火了,把范德萨1.8M卖给阿森纳,呵呵,这赛季开始就碰见阿森纳,3:2赢了,落后2球追回来,不知道是不是范德萨放水呢?

96分夺冠。。。可怜了你那88分。。。不过你丢球事够多的了。

原帖由 willsondy 于 2006-5-12 10:15 AM 发表
96分夺冠。。。可怜了你那88分。。。不过你丢球事够多的了。

范德萨和里奥,这两个定时炸弹害的,可能是我设置的不好吧,里奥9万镑的周薪,我一来就想卖掉的,可9M的原价出售也没人要啊!

丢了14个啊,我的档里,尤文上个赛季就丢了9个球,不败战绩夺得了冠军,而我的队伍进球最多,失球也是最多

很正常,去年CHELSEA归军是历史的94分,今年由于最后2场全输给弱旅,89分

原帖由 wrso 于 2006-5-12 10:36 发表

范德萨和里奥,这两个定时炸弹害的,可能是我设置的不好吧,里奥9万镑的周薪,我一来就想卖掉的,可9M的原价出售也没人要啊!

怪不得每次开档看scout他的转回价只有1千万左右呢。

呵呵,是不是觉得有点现实感啊,发挥不错的曼联追不上超常发挥的切而西,尤其是切而西也只得联赛冠军,还有欧冠的决赛。