QQ登录

只需一步,快速开始

29岁的肥罗好用啊!!

前几天新开档英超、意甲联赛,用利物浦赛季中期皇马向我求购里瑟,还价6.75m英磅+肥罗,居然同意。只好签过来用了,没想到居然场场进球,把西塞和特维斯、帕兹尼挤上了替补席。
注:我的锋线是 西塞+特维斯+亚昆塔+帕兹尼+里瓦尔多(便宜实用)+萨哈+肥罗,现在头痛的是状态都很好,不用长了就不爽,烦啊!!
肥罗的实力不容质疑,但是一个前锋30-32左右状态就开始下滑了,要一个29的前锋好象不是很划得来。怎么不要罗比尼奥,连好了能卖个好价钱。

楼主用什么阵型,用几个前锋啊?

西塞——现实中的垃圾,里面的牛人

西塞,我不是太会用,20场才进了17个球。帕兹尼就很好,20场进26球。肥罗则是在关键时刻、关键场次神勇,经常打进一些解说为“不可思意”的关键球。
我用的阵型一般是442平行、442菱形、451反击(强队和领先时),进球每场2.6个,失球每场0.4个。感觉FM2006阵型其实不太重要,主要是比赛心态、比赛节奏和球员的实力。如果你的球队每个位置球员的能力都在170左右那基本是什么阵型都可以啦!!

注意:西塞联赛13场进7球,冠军杯7场进10个。联赛用着感觉不好,经常浪费单刀和近在咫尺的机会,进球大多不是关键球,都是锦上添花。是不是我队里的其他人太强了!!他没有发挥的空间。

这样玩都没一点感觉了 前锋太多 失去了游戏真正的乐趣

我 晕。。。。你竟然买RESSI。。。。

这跟现实差距也太大了.里色能换肥罗?还加钱 真tmd替肥罗叫屈

游戏里皇马不喜欢肥罗,开8M多点随便也能买到,31岁的时候还能免费签来,我免费签来,打到34没问题,进球不多,但是关键场次往往进球。当然了,游戏里前锋多的要命,8M多确实不太值得了。像LZ这样还是很划算的。