QQ登录

只需一步,快速开始

再次秀一下我的Carshalton

历史上第一次杀入英超 夺得联赛亚军

和联赛杯冠军

同年球场扩建的喜讯也传来

年度最佳阵容

Meilor力压rooney成为最佳射手

并荣获年度最佳

Cardenas获得最佳青年队员

我的锋线

Jemal Johnson

Neil Mellor

全队的Scout评分

潜力都很低

不过经过BT训练法大部分在70左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕.你的高潜没几个啊1

是啊

但是很好用 当然是BT训练后

老大说说你在南北联赛的时候是怎么打的啊?阵型?我打的吐血,防守可以,现在13场比赛只丢了4个球,但是就是前锋不进球啊,我吐血了,经常上三前锋,居然13场联赛才进了9个球,我实在是不知道怎么办了……人也租不来,好不容易租了个有用的前锋和后卫。但是有个惊醒就是门兴队的瑞士老国门Jorg Stiel被我用教练兼队员的方式签来了(其实他应该有实力在英冠的下半区球队打主力的),在那个级别的联赛来说,他简直就是布缝、切合,牛得没发说,而且他守门员训练也是4个星的,但是他650欧元的工资也让我很心痛啊……现在拼尽权力才达到第七,但是结局不了进球的问题,太头痛了

我跟你打的是一个队,看重它8000个坐位的场子

原帖由 jackhammer 于 2006-5-9 08:17 PM 发表
老大说说你在南北联赛的时候是怎么打的啊?阵型?我打的吐血,防守可以,现在13场比赛只丢了4个球,但是就是前锋不进球啊,我吐血了,经常上三前锋,居然13场联赛才进了9个球,我实在是不知道怎么办了……人也租不 ...

阵型我就用的菱形中场442

我免费签了很多人的说

你可以看一下我的转会记录

现在没有一个人还留在队中了……

仅有一个评分70的Favry刚被我卖到了bolton

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 jackhammer 于 2006-5-9 08:17 PM 发表
老大说说你在南北联赛的时候是怎么打的啊?阵型?我打的吐血,防守可以,现在13场比赛只丢了4个球,但是就是前锋不进球啊,我吐血了,经常上三前锋,居然13场联赛才进了9个球,我实在是不知道怎么办了……人也租不 ...

stiel我刚解雇…… 不过升级的过程中他的确很好用

~晕~~ 怎么都用作弊训练啊~~ 那还不如直接改~~ 作弊哎作弊~~