QQ登录

只需一步,快速开始

MILAN的困惑!

我很喜欢MILAN,因为我第一场意甲就看到了荷兰三剑客的潇洒,看到了老马
年轻时候的帅气,看到了阿贝的风度!所以我在FM里我就用MILAN,我看了
很多的帖子,大家都说MILAN的4-3-1-2是可以的,于是我也就用这个阵型
可是不管怎么设置,一场比赛的控球率都很低(包括,短传,慢速度),而且舍娃
和G11命中率好象都不行(不知道是不是我的设置有问题),KAKA也发挥不了
现实中在MILAN的那个作用!PIRLO的状态也时好时坏!
     想请问下,喜欢MILAN的朋友,你们的战术都是怎样的!是不是FM里中路就
一定不如边路!
贴一个我用的4-3-1-2,米兰专用的,调了很久,试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 chiffy 于 2006-5-8 10:21 PM 发表
贴一个我用的4-3-1-2,米兰专用的,调了很久,试试吧

感谢先!
你的阵容是?

现在14年,没几个原班人马了

我也用milan 4312,三个mc平行站,两边的设高逼抢。两个前锋拉边,kaka向前拉线。playmaker原来选的是 pirlo,发现效果并不好。似乎选成kaka后pirlo有了更多拿球的空间,失误被打反击也少了。短传混合,节奏正常,客场就偏慢
其实我的milan进球也不多场均2.5,但几乎能完全控制中场,55以上控球率。失球只有0.2
我玩的时间也不长仅供参考
另外只打中路效果很不好传球失误极容易被打反击

...

哦,14年了?厉害哦!
刚才看了那MILAN双后腰的帖子,感觉有点失去现实MILAN的特色了
稳健的防守,快速的短传,灵活的跑位,激情四射的比赛!这才是MILAN啊!
可如今,后卫线的老迈是不争的事实,中场的平庸也不是几个进球能掩盖的
舍娃的状态低迷,一个没有任何收获的赛季!!!!!

跑题了!!!!!!!!!!!!

在FM里,舍娃该怎么使用啊?设置成进攻核心会不会好点??
PIRLO的防守能力在单后腰的阵型里怎么去弥补啊?
后卫的退防速度,怎么去解决?因为在比赛里常有被打反击进球,或者是
被对手一个速度型前锋给撕得七零八碎的现象!

原帖由 inzaghiwang2003 于 2006-5-8 10:33 PM 发表
我也用milan 4312,三个mc平行站,两边的设高逼抢。两个前锋拉边,kaka向前拉线。playmaker原来选的是 pirlo,发现效果并不好。似乎选成kaka后pirlo有了更多拿球的空间,失误被打反击也少了。短传混合,节奏正常, ...

两个前锋拉边,那他们的进球是不是会减少?这样是给KAKA机会,但是我总感觉他的命中率也很不好!
三个MC平行站,边路的防守就完全交给了边后卫,对付4-4-2平行站位两个边前卫拉线的阵型,很被动啊!

还想问问,你有选防守反击那现吗?

玩游戏嘛,用自己喜欢的阵就好咯~~~

赢球才是硬道理 管它控球率 射正率 我的队员永远是过人超高 其他都一般
只要获胜 一般分数就不会低 士气也不会不好 这就够了啊

原帖由 shearerwei 于 2006-5-8 22:59 发表
赢球才是硬道理 管它控球率 射正率 我的队员永远是过人超高 其他都一般
只要获胜 一般分数就不会低 士气也不会不好 这就够了啊

每个人的足球理念都是不一样的
我不知LZ的理念是什么,但至少我知道,对于我来说宁可输球,也要在中前场的控球率上压过对手,看着对手控球,就咽不下这口气,俗话说,死也要站着死