QQ登录

只需一步,快速开始

帖一下最近玩到的新鲜事(火星了,别怪我)

最近只有在我很多赚钱的时候他们才会挎我忠诚!

失宠的过气球星仅仅是一个23岁的家伙

远征7000多公里,真够累的!

从来没有卖过爱将!唯一卖了(年岁已高)一个,他还这么说!我心里真不是个滋味!

玩着玩着,发现其他国家球员都太老啦(我玩意甲)!带着心爱的英格兰夺取了世界杯冠军之后,毅然决然的离去了,虽然英足总这么说,不过我还是选择了更有前途的意大利!不过刚刚当上意大利主教练,又发现巴西主教练空出来了......汗!~

欧洲第一中后卫,连续两个年欧洲足球先生,年年欧洲梦之队,意大利梦之队主力中后卫,三冠王得主ROMA队主力中后卫兼队长,在黄金年龄和我续约两年后,竟然这么说,我实在是不忍心让他离开我们队了!

一个月获利292M?!

原帖由 Blueball 于 2006-5-8 10:25 PM 发表
一个月获利292M?!

单位是元

我前连天带瑞典打北爱尔兰的时候 评论说必须打出高比分  老马跳出来说 好长时间没看见 中国7-0中国香港 那样精彩的比赛了  很期待大比分......

原帖由 clarence 于 2006-5-8 11:03 PM 发表
我前连天带瑞典打北爱尔兰的时候 评论说必须打出高比分  老马跳出来说 好长时间没看见 中国7-0中国香港 那样精彩的比赛了  很期待大比分......

这个是经常的

CHIVU也真够嘲的.

掉下来也不怕摔死,呵呵

lz确实有点火星。。。