QQ登录

只需一步,快速开始

手工减肥心得,想用的进来!

今天刚看了手工减肥的帖子,觉得发明人很有专研的精神,小弟十分倾佩,好多FM玩家不知道怎么弄,我想说几句,如果不对,敬请各位超人提出!

首先,先把那1K的DAT文件当下来,然后点右键复制,注意这个时候要运行游戏,进入后不要点新游戏或者载入游戏或载入存档之类的,然后切换出来,到我的电脑,把文件夹选项改为显示所有文件,也就是显示隐藏文件夹,进入C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp,这个文件夹,这时,你会发现有Football Manager 2006文件夹,进入,这时里面是空空的,然后用ALT+TAB切换的游戏,点载入游戏,马上ALT+TAB切换出来,你会看到Football Manager 2006文件夹里多个SAVEGAME文件夹,双击点开,然后快捷键CTRL+V,这时一般都会出现提示框,问你是否覆盖,选是,这样就OK了,不过如果手法太慢,或太快,或许不行,具体我就不知道了,希望大家都能一次成功!

我不知道多少人用这个减肥的方法,我还不知道效果如何,是不是每次新开档都要这么搞一次,读每个不同的存档都要搞一次,比如我一个存档是INTER,一个是CHELSEA,是不是都要搞,我就不明白了!还请各位超人告之!

以上是小弟初步见解,希望大家多提宝贵建议!
为什么我每次都MS看懂了 但是实际一操作就没什么效果呢

我倒是觉得不如做一个批处理文件……开始存档之后就执行……

原帖由 体验 于 2006-5-8 11:25 PM 发表
我倒是觉得不如做一个批处理文件……开始存档之后就执行……

这个批处理文件,我发过啊
http://bbs.fmfans.cn/viewthread.php?tid=127531&highlight=reg

我打了九年,存档只有120M (不压缩)。没使用什么方法。

原帖由 wrso 于 2006-5-9 02:48 PM 发表

这个批处理文件,我发过啊
http://bbs.fmfans.cn/viewthread.php?tid=127531&highlight=reg

这个方法,因为处理速度太快,会出错~~~

原帖由 山边一旧云 于 2006-5-9 04:53 PM 发表

这个方法,因为处理速度太快,会出错~~~

我用了上千次,只出错过1次,而且出错后也就是关掉游戏,再LOAD一次而已,也没什么关系啊。

原帖由 gogokaka 于 2006-5-9 03:44 PM 发表
我打了九年,存档只有120M (不压缩)。没使用什么方法。

偶感到甚是惊讶,求正解!~

看那个什么数据库多大、几个联赛等。

晕~ 我打了快6年了~ 才63M