QQ登录

只需一步,快速开始

说下用米兰,打451双后腰阵型的得失

4后卫,双后腰1前腰,单前锋,两边前卫拉线到AMR AML位置

队伍设置 心态正常偏防守,铲球凶狠,节奏正常

逼抢70%左右,打边录,进攻核心战术,指定FC 和AMC为进攻核心,喂球为低平

关于后卫设置

不知道大家都是怎么设置的

我开始是设置边后卫防守,中后卫接近全力防守

但是发现这样后方几乎放弃进攻,导致本队进攻能力很差

后来将DC设置正常,前插正常

边后卫设置正常偏进攻一点,前插经常

DMC一个正常,一个偏进攻

感觉这样中场控制力有所提高

进攻有所加强,防守也没什么大的问题

想问一下各位的后防人员都是怎么传球的,直传还是短传还是混合或者长传?

PS,SHEVA不大适合这个阵,如果他的弹跳有17+就好了.....
将后卫心态调了之后,主力阵容打了5场比赛,客场打LAZIO,3:0

主场打SAMP,2:0,客场打PARMA,2:1,丢了个直接任意球.....

主场打魔得纳,3:0,主场打CHELSEA,1:1,丢了个兰帕德的远射

不敢苟同。。。。。。。。。。

个人爱好啦,我喜欢用这样的阵

但是感觉FM里面的边路进攻比CM里面弱了很多!

打SAMP的时候,全靠反击才进的球,SAMP的中间全是人,,中场几乎被他控制了,但是我边路还是进不去

很是郁闷

SAMP这样摆的人                  
     DC  DC   DC  
DMR    DMC        DML
      MC      MC
         AMC
          FC     
打这样的阵,我的边居然还是打不了,烦恼郁闷中

如果有人买SHEVA,我会卖了,然后买个适合我战术的强力中锋

TONI,LLRENT,FRED,IBU什么的

乱来....MILAN是可以打4231不过不是你这么搞DI.....

451双后腰太保守,至少要双MC,否则就是死守阵啦

原帖由 吴鸣世 于 2006-5-8 11:22 AM 发表
乱来....MILAN是可以打4231不过不是你这么搞DI.....

安切罗帝是4321不是4231

原帖由 im286 于 2006-5-8 11:23 AM 发表

安切罗帝是4321不是4231

我知道..但开档MILAN的人员配备可以打4231

原帖由 im286 于 2006-5-8 11:23 AM 发表
451双后腰太保守,至少要双MC,否则就是死守阵啦

问题是米兰的谁可以摆MC??!!

这个问题才是最主要的!!!!!!!!!

我宁可摆DM拉线上MC