QQ登录

只需一步,快速开始

新手遇到的问题哦

我是玩cm的新手,现在玩的是cm3 01/02 3968版本,为什么游戏里国米的BOBO是个垃圾?一个赛季下来联赛进球8个,而且在我印象当中就没有一次比赛是完完整整退场的,最起码都有个潜在的伤势。这到底是怎么回事阿,真是气人。
伤病倾向是高了点,不过不至于这么差的表现吧,你用什么阵型?

我用352 他和C9搭档,他的进球还没有达而玛多阿

不会吧?我就用的游戏默认的532攻击,他上来第一个赛季进41个,联赛进29个。还是打轮换的。

是真的啊,我都快气的吐血了哦

加扎老大看了给我指点一下,如果用在这个主页上下载的加扎老大设计的352阵型,锋线上C9和BOBO搭档,怎么样设置BOBO才能发挥他的作用啊?如果就是用阵型本来的设置,BOBO无论是进球还是助攻都远远落后于C9,根本和他的身价一点都不相符,他连小文和小卡都不如。
你最好把你的阵型和设置贴张图上来,这样别人才能帮你找毛病,光这么说是没人明白的。
也许你开的那档BOBO不太好!你重开一个
再次求教3968版本的cm3里如何正确使用BOBO?!一般阵型和球员的具体设置是怎样的?急啊!我试了N多的办法,新档也重新开过,就是不行;难道一个拿着队内最高工资,现实中NB无比的球员就这样在游戏里每个赛季平均进球10个左右,并且从来没有踢过90分钟全场,还经常因病休假1个月?