QQ登录

只需一步,快速开始

新手英国地区联赛第2年的迷茫,请高手指点在线等援救

玩小球会的痛处,我现在是第2年了,不知道用什么阵行了,什么都不好用,怎么打都是那么回事,看来第2年升级是没什么希望了,现在是联赛第10,找球员那就是难上加难了,痛苦中,有高手请指点一下,我玩的是HYDE球队 英国地区联赛,现在在业余联赛,还在郁闷中~~~~~~
去英冠租人。。。。。。

让球探出去搜索一下,只能租人来打,签人是肯定签不来的。

是不是要是租的话只能在营英超里面租人呀~~~,谢谢2 3楼的兄弟

阵形还是保守点打442吧,把一个阵形练好,如果球员的能力不高,经常换阵形也会输的很多的

第二年都这样,无论你玩哪个队

才两年!!!

从南北赛区上来业余联赛以后头几个赛季超级难打。如果不作弊实在是保级都很难。
我用welling,头两年是第18、和第17勉强保级。到了2011年才冲上乙级。
不过一旦到了乙级,就非常好打了,因为这时候能够来的球员很多了。
头几年最大痛苦就是谁也签不来,租也租不过来,每年顶多可以找到一两个稍微好一点的。
我还是比较幸运。在第三年前了一个超级后卫 cork,媒体评论是费迪南德第二。同年还签来了一个超级前锋
cummings,后来又签了个创造力17的中场菲利普斯,和一个任意球16的中场,好不容易才冲上了乙级。

其实最可恶的就是领先以后电脑的反攻,目前我使用防御性532对付电脑的反攻,效果不错。及时针对电脑变化换阵型。

楼上好耐心!!
2011年才到乙级
存档多大了?
等你拿四冠王
估计要1G多了

都是这样呀.我谢谢大家的参与,我现在又从新玩了,感觉前面的没有玩好,不过HYDE,是个不错的队伍,他们对里面有比较多的猛人,有个任意球20的在这么低级的联赛里面是不容易了,我想我原来的档保级是没有问题了,看到这么多人玩低级联赛真的是很开心,希望大家都参与近来探讨一下