QQ登录

只需一步,快速开始

<为中国足球腾飞而努力>中超交流贴

今天心血来潮开了次中超玩,以前玩足球经理游戏还从来没有开个中超联赛,请有玩过中超的兄弟来交流下带队经验..我玩的是重庆力帆...
麻烦大家推荐点好点的中国球员好吗?
我用的就是广州,玩到2011年了,卢琳是队里比较好用的,还有李海峰、任大众什么的,S/L半年多,球队和队员有了好成绩,就能卖钱了。

2005年买来了长春的王栋(一直几乎主力) 、辽宁的张考(慢慢的打主力前)、北京的高雷蕾(左右边前卫,后来替补,现在助理教练说不和他签约了)、成都的周威(传说中的妖人,但是我一直都没发掘出来,总打不上主力还爱发牢骚,赚了几十万就卖了。),沈阳的戴钦华(七十多万买的,用前腰打了1年,进了15个球,就三百万高价卖了)等等。

玩了半个赛季S/L,成绩不错,就把队里的任大众、李焱、李志星、李志海、刘毅兵他们差不多也卖了六百万。

还是得训练和好的比赛成绩,作弊也好,这样烂人也能卖好价钱,俱乐部就能生存买新人了。

2006赛季初买来了北京的祝一帆,替戴钦华的位置打前腰,半年后换来了上海中邦的于子迁,培养守门。赛季初引进了四川的姜晨(3.5M)和青岛的曲波(1M),几年后都卖了20M。半年后把卢琳卖到了奥地利,赚了28M,然后就买了江苏的吴屏风、大连的邹游、四川的谭望嵩等,这时候对于个别人三五百万的转会费已经不太犹豫了。

我一直没把FM2006的训练研究明白,,,不知道那位达人给我发个训练包就好了...

在论坛里搜索一下作弊训练

看到中超这帮家伙的名字都恶心,还是不玩为好!

MD,终于明白为什么中超那么垃圾了,潜力没一个上160的。。怎么培养???

楼主会自己搞头像么?会的话教教偶啊~

原帖由 sammy_smile 于 2006-5-5 02:24 PM 发表
楼主会自己搞头像么?会的话教教偶啊~

会呀..论坛里好像有教做头像的帖子...

有没有中国球员大头像啊,分享一下啊!

http://fmcm.qq.topzj.com

到这个论坛的下载区找找