QQ登录

只需一步,快速开始

多特(BVB)的球迷进来吼几句 关于多特的建设~

开档就给10M
第1年完了还来2个还算猛的人。
多特的青训可是一流
大家觉的开始补充点什么位置的人呢?
我买来了PARK JOO-YONG潜力180  墨西哥的前锋OROZCO 潜力180的 巴西的DR  edlison  以及SIVOK了
加上卖的人的钱现在还有6M左右(沙辛才随了个153的潜力可怜啊!)
多发表建议啊 为了多特
PS:我的 阵形
        --FC   FC     ↑
         AMC        AMR
  ↑                   ↑      
↑         DMC    DMC      ↑
DL    DC        DC          DR
                GK

大家多发表意见啊 克路斯卡  沙辛啊 潜力好底的 另外那个阿摸哈 前锋 也不怎么样 准备卖掉
还是老科勒好用。。。
我的沙辛随了169的潜力  每赛季都能租出去,  布尔岑斯卡可以重用, DEGEN DR 也相当厉害    GK 魏登费乐也很强, 前锋 KOLLER 和SMOLAREK   不用换,进球率很高,  主要引进一个好的AMR

斯摸我就打AMR着呢
前锋不够用啊
老克勒快退了 要的工资也高
第1年先抗吧 第2年买fred 再加个后卫什么的来着

请问楼主头像是谁
好面熟哦!!

帅  的程度和我差不多的阿汤哥。。。

坚决不买韩国人和鬼子...这些东西都不要脸

楼主的佛罗伦萨档玩完了???
换档好快。。。。。。。。

最近几天都是在玩多特蒙德,建议买Ugur Yildrim,这厮打前锋能传能射,每个赛季保证2双,还是任意球手!!!!!!另一个前锋我开档买的是马竞的B开头的年轻小伙,一个赛季是最佳射手(39场29球)和欧洲金球得主!!!第2赛季抢劫来了小波,比较好。买了阿奎罗,但不稳定,期待中。另外从瑞士巴赛尔2队第一个赛季开档能签来一个16岁的巴西小伙子,此人能力是随机的,如果你运气好的好射门传球等等都能到18以上。我放在多特蒙德的19以下队里锻炼30场进47球!!!!!!(太牛叉了),等长大了重用。中场是KAPO,sivok,迭哥和比利时的那B开头的小伙子。迭哥牛的很。替补有小马和SILVA。有个哥伦比亚的小伙,第一个赛季他在博卡但被出租出去,开档4M能买来1月份过来。他打中场中路和右路,感觉不错很稳定,就是非欧。左边的德德比提了,牛的很。边前卫和边后卫都能胜任。他的任意球也很了得!!!左边的给他发进球率65%以上。右边买的是一个波兰的21岁小伙子,他数值不错又年轻,德甲很多队开档抢他!中间是从柏林赫塔7.5M买的M开头的后卫和希腊的K开头的(我这人记忆力不好名字老是记不住,见笑)这2人很稳定,我冠军杯遇到尤文和国米用此2人盯人都比较稳,希腊那个人是SW和DM,打中场可以和SIVOK媲美。他是我看这里的朋友发帖才用的,很好。守门员用魏登费勒就好了,在我档里是牛人一个。第2赛季签来FREY基本稳定了,只是他不愿意打替补。第2赛季去马竞买2队的一个小守门员,数值牛的很,名字又没记住
2个赛季了,球队稳定了不少,只是我的西班牙的SILVA就是传说中比KAPO还牛的左边牛人没什么发挥。
冬天的时候15拿下法布雷加斯。就是梅西总不肯来。
希望对你有帮助~~~

Jan Koller 神一般的存在,头球,大力,挑射,任意球,点球,无一不精,不夺冠的情况下连续两年德甲最佳球员,34岁愣是把pazzini和fred牢牢地摁在替补席上..

我的Sahin随到了180.用这也很好,哈哈