QQ登录

只需一步,快速开始

是不是只要把卡佩罗挖了,罗马就废了?

记得有次用JUVEN,头两年从国内联赛到冠军杯始终被他压着,我怎么都是老二.第三年他买了非哥,卡洛斯,妖气更重了.头半程16W1P,我已落后他7分.火上心来,就用5M签字费和月月签把卡佩罗挖成了我的助理教练,结果从那以后罗马战绩直线下滑,最终只排第三,再也没起来过
不是
自己凑巧
随便提醒下
喜欢JUVEN是不对的
哈哈

怎么可能

我06年不仅挖了他卡佩罗,还挖了他SAMUEL,LAURSEN(他竟然也让罗马FREE过来了),MENTELLA,CASSANO,TOTTI,TOMMASSI,EMERSSON,SAMBA,EMRE,CASTROMAN一共10员大将,他队里只有一个老MUZZI,一个老DAVIDS,总之是老弱病残,可他居然还是联赛第4。他低价买的马雷斯卡简直和TOTTI有一拼。

samba哦强,我喜欢的,哈哈
LAURSEN?A米的那个?好象比较残废嘛

不喜欢SAMBA,我挖的罗马这些人全部出手了,只是不想看到罗马那么强。我队里的前锋是Joao Paiva。

原帖由 zhyo1984 于 2006-5-2 01:46 PM 发表
不是
自己凑巧
随便提醒下
喜欢JUVEN是不对的
哈哈

喜欢JUVEN有什么不对

原帖由 zhyo1984 于 2006-5-2 01:46 PM 发表
喜欢JUVEN是不对的
哈哈

A米的那个LAURSEN个人比较喜欢把他放在3后卫中的中间那个位置,可以解决得分总在6分的问题

好象蛮有用的~
欧冠ROMA快被淘汰了

原帖由 zambrotta2005 于 2006-5-4 07:08 PM 发表
A米的那个LAURSEN个人比较喜欢把他放在3后卫中的中间那个位置,可以解决得分总在6分的问题

以前试过多次,用过多个后卫,最终得出结论:牛人里最适合3后卫中间那个位置的应该是齐伍,不过头两年还不是很好,到第三年以后,平均7.5以上没问题,妖人不清楚

最适合3后卫阵型左中卫的应该是米利拖(阿根廷一个什么队一开始受伤18个月的那个,很容易BOSMAN来)

右中位的人就很多很多了,我有次用DU WEI打到后几个赛际平均7.8