QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没觉得过那么几年PSV变的比ROMA还妖??

我这挡里,从05赛际开始,PSV就一直没输过,不管是冠军杯还是联赛.我看了一下,荷兰联赛过去23轮,这队21胜2平0负,进56球失7球.冠军杯他第一阶段小组6战全胜,进14球失2球.第二阶段我和他一组,交战两次,1平1负,现在他3胜1平在这个组中遥遥领先,再看看他那帮球员,门神像是VAN DER SAR的转世,中卫是Klomp加Hofland,中场是范博梅尔和VOGEL,奥维玛斯的转世,锋线上凯日曼.

整支队伍妖气实在太重,去年冠军杯决赛他就差点把ROMA搞掉,今年开始ROMA衰退了,估计没人能挡住这BT……

再补充一下:好象PSV的青训系统是最出色的,很多顶级荷兰球员的转世都出在那。我又查了一下,我靠!博哥坎普和科库的转世也都在他手上

holfand&bommel&robben是我开挡必买的三人
这三个家伙买来以后他们就弱了~哈

挖他的主力

原帖由 绝拽の狗狗 于 2006-5-2 11:40 AM 发表
holfand&bommel&robben是我开挡必买的三人
这三个家伙买来以后他们就弱了~哈

买??你怎么买的??你就是一开始带皇马,巴萨这种超级富翁队,也很难买到

VAN Bommel和Holfland这俩家伙价钱贵的离谱不说,就是搞定了俱乐部他们也常常拒绝转会.简直是用焊枪焊在PSV的! Robben好买一点,不过也要2-3年以后,也很贵.不过我发现个现象,PSV在第一年只要不卖人,同时又和队中好几个大牌续约,那到了02年夏季转会时他肯定没钱买进Robben,这个时候只要你的俱乐部有一定名声和实力,就可以以很小的代价(5-6M)买进罗本.我玩了好几次,发生这种情况的概率还是挺大的,差不多有50%吧.

bommel大概15M~~一年以后卖~
HOLFAND记得可以签的..PSV出错被我签来了~哈哈~~~
ROBBEN大家都知道怎么买....

原帖由 LosKenya 于 2006-5-2 12:25 PM 发表

买??你怎么买的??你就是一开始带皇马,巴萨这种超级富翁队,也很难买到

VAN Bommel和Holfland这俩家伙价钱贵的离谱不说,就是搞定了俱乐部他们也常常拒绝转会.简直是用焊枪焊在PSV的! Robben好买一点,不过也 ...

有个办法可以让他续约~~就是一直买他的大牌~~~他们肯定会那么做的..哈哈

不强

他的强人都在我这里,HOFLAND,VAN BOMMEL,VOGEL,ROBBEN

原帖由 绝拽の狗狗 于 2006-5-2 12:38 PM 发表

ROBBEN大家都知道怎么买....

不是出高价么?我花了50M。难道还有更好的办法

额~~~~12M以内肯定可以搞定...

我的罗马人太多,锋线花了16M买了BOBO,全疯了