QQ登录

只需一步,快速开始

换阵真的很麻烦!

由于每个阵型对人员的要求是不一样的.我队中原来的人员构成均按JZ352和LSB3313和防守型532,进攻型442的要求买进,自从换了RURU的21331,战绩是猛的哇哇叫,可那四个顶级边锋全给废了,一个也用不上,呆了N长时间板凳,身价只跌不涨不说,各个闹着要转会,一个都续约不了,等快到期了我只好赔钱了.而MC人员紧缺,出现伤病时无法有效轮换,郁闷啊!各位遇到过这个问题吗??怎么解决的??
补充一条:这非EURO球员还不好让他闲置,万一长时间不上劳工证过期了那可就……

把大牌卖了是王道
没钱怎么买MC?
只有卖了才有钱

RURU的阵选人也有严格要求~
以下是个人观点:2DC速度弹跳头球球路判断铲截盯人选位瞬间判断工作投入团队协作无球跑加速度力量都要高!
DMC领导能力选位铲截传球盯人瞬间决定团队协作力量球路判断弹跳头球工作投入都要高
左右MC传中速度无球跑加速度传球团队协作耐力盘球
中MC传球,选位,铲截,工作投入,领导能力,弹跳,头球,等
3AMC 球路判断,速度,无球跑,加速度,传球,远射,传中,工作投入,定位球,瞬间判断,耐力,力量,射门,盘球
SC重要是看头球弹跳,选位最好也高点.球路判断也要高点.TMD,阿根霍瓦,维埃里,范尼,舍瓦都可以
劳尔这类的就不行了.因为弹跳和头球都一般

我都没总结...楼上倒帮我总结了...
球路判断只对来球,球的运行方向有关系,捡漏,抢第2点之类的.我基本是忽视的.
领导能力基本无视...
mc.dmc一类用来防守其实wr,pos,tck上15基本就没事了.不过这个阵中dmc实际是前叉的dc,希望能弹跳好些.
工作投入还是对大范围的跑动的球员有效果.
sc好的弹跳强力的我一直很喜欢.

是呀~~~SC好的话一般全都8分以上....比起BT的人已经不错拉..

挖哈哈,toni好强!!我用A米的,60场88个球,晕