QQ登录

只需一步,快速开始

我用这个阵容的LAZIO用到连续五年三冠王,请大家给我推荐另十八人

主力:门将:AK,中后:KOMPANY,巴扎利。左后:ANTONIO LOPEZ。右后:DE JONG。后腰(DMC):SIVOK。MR:GASBARONY。ML:KAPO。AMC:阿奎罗。双FC:托雷斯,PAZZINI
      替补:门将是找的高潜小孩,上场机会不多。另外六个人:HUTH,GRUARIN,阿森纳甩的一个年轻非洲左后卫忘了名字,贝赫拉米,PALLADINO,SAVIOLA
      阵形是传统的大菱形442,ML和MR分别向上拉一步线到AML,AMR。用了三个赛季凑齐这些人。就是这些人,基本没有变动,最主要的转会是第五个赛季MILAN用特维斯加三千多万把我的SIVOK换走,我转手就买了GAGO打主力。后来SAVIOLA卖了,签了武其尼其。
      我觉得用固定的十八个人打游戏挺爽的,尤其我又是LAZIO球迷。当然每年配合着签尽可能多的高潜小孩,但从来不花钱买。当十八人中有人受伤时就拉小孩上来填补空缺。我用这十八个人从第三赛季开始几乎拿了全部能拿到的冠军,意甲,冠军杯,意大利杯,超级杯,欧洲超级杯,友谊杯(这个知道的人可能不多,我也不知是个什么,只有带LAZIO时才遇到的友谊赛杯赛)。
      准备开个新挡,希望大家给我推荐另外完全不同的十八个人可以创造相同的辉煌战绩。
      顺便说下最痛快的事,就是把退休的我的偶像NEDVED签回来当教练,好激动,真的好激动!LAZIO的18号我从来没给过任何人。
      大家可以问问具体某个人我用的心得,咱们互相交流交流,一起提高,呵呵。

呵呵....................................................

lz厉害,我签saviola从来没来过

大家都各抒己见吧

saviola是买的,一千来万。关键巴撒一般必甩他

原帖由 xise1984 于 2006-4-30 17:11 发表
saviola是买的,一千来万。关键巴撒一般必甩他

。。。我怎么没这好事,我那里他回baca就是主力。。。然后baca又买来tevez打双前锋,开了好多档,ms每次都这样。。。

那你就搞他的ETO‘O!
不过SAVIOLA回巴撒打主力确实比较少见

你的思路很不错
我因为 不时的做下人贩子  还是 没脸给你指教什么的了
很佩服 很佩服!
PS  AK怎么买到的我怎么也买不到他不来啊

AK本来一千八百万搞定,但是他死活不来。过了一个赛季,觉得免费签来的伦辛不能符合主力位置,就卖了,再买AK,莫斯科抬到两千四百万,签合同的时候他这时愿意了,定位是轮流上场队员,就搞定了。
      顺便说一下我球队里球员的定位,我觉得这也是处理的比较好的地方。托雷斯和AK是轮流上场队员,阿奎罗和GURARIN,阿森那那个边后卫是年轻球员,其他人全部签成替补,最长的合同年限,没有不愿意的。这样闹脾气的可能性应该会小很多。当然,本来十八个人的一线队就基本上避免了闹脾气的可能

作为蓝鹰球迷
一定要来顶一个