QQ登录

只需一步,快速开始

新手报道 求教关于MILAN的问题

刚玩了2天FM05,自己是MILAN的球迷,当然选择了MILAN,发现些问题,请各位不吝指教:
1.虽然是FM2005,可是名单似乎很2004年初的,球员对不上号,吉拉迪诺,扬库洛夫斯基都还没转过来(还有很多,比如托马森,沃格尔等等……),出价很高也买不到~请问怎么样才能用MILAN最新的阵容?

2.初玩实在有点忙不过来,对MIALN预备队不熟悉,更别提U21青年队了,用球探工具也看了下,有几个还不错,请问值得培养的球员有哪些?

3.MILAN队里的老头怎么处理,卡福,塞黑之类的,挂牌了从来没人问价,难道一直让他们在队里呆着啊?

4.训练方面怎么处理啊,每个人都得专门设置吗?晕倒~~~~~~~

5.有的球员死活都买不到,还有就是你不出价没人问他,你一出价一堆球队跟你抢~~~~~

请各位帮帮忙~~~我玩的很郁闷!!!
好吧,我跟你说说,
1、05代表04-05赛季,这些人当然不会有。我用的是英镑作为单位。
2、米兰本身很强,即使是新手,也可以应付一阵,另外选择opition, 让你的助理教练管理青年队和替补队,让他管理友谊比赛,这样你可以安心地进行正常比赛。
3、美国的 f adu, 阿根廷的马里奥-阿尔贝托-桑塔纳,德国的比奥洛夫卡,都是便宜的世界级,后卫找tudor代替老头子,把罗马的dellas和帕努奇抢过来。
4、老头子很好用的,免费把亚历山大莫斯托夫签过来,好用,花50万把zola签过来,绝对值得。如果你真的有钱,就650万英镑买阿根廷的tevez,日后必然是天皇巨星。
另外中场把马斯切拉诺签来,这小子也是天皇巨星,后卫可以免费得到老头子弗兰克德波尔,还可以250万签约克雷斯波,440万签约贝隆,最好是7-8百万把格拉维森签来,她很好用,另外范波美尔,巴黎弗格森都很好的,最好的前腰(小罗你买不来)1200万把阿根廷的D'A 大利桑德罗签过来。最后为签哥伦比亚的德拉卡斯塔De la cust可以用很久很久。纽卡斯尔的alan o'也是很好用的人,可以用很久。

还有一点很重要很重要,不要小看米兰的老头子你这个家伙!!!
卡夫打右边锋,萨尔尼吉奥打左边锋你不知道啊,游戏里面比卡夫厉害的右边路很少的,那家伙差不多跟figo一样厉害的,不要傻啦,

自己多看看精华贴就知道了

谢谢!

谢谢楼上两位~我只是想按照现实中MILAN的走法玩~呵呵,我没小看老头,不能卖的一个都没卖,马队,老比利都是非卖品,帖子也看过些,建议买的人决大部分MILAN根本不可能买,也买不到,至于4-3-3……
帕尔玛有病,我开价托马森+4千万欧元也不卖~跟拜仁换了皮萨罗+1千2百万~~~扬库也买不进来~气死我了!!!没办法只好买了巴扎利~很好用的说~~~

LZ多玩玩就熟悉了,,,这些东西都要靠自己慢慢摸索的...