QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何应对433(切尔西那种的)

各位高手,不知道你们是怎么应对这种阵型的?就是大家常说的41221
本来是切尔西也罢了,好歹人家也有顶级的中锋和恐怖的两翼,中场有有世界级的选手.
凭什么是只队只要用这个阵就厉害!!!!只要前锋好点进球主攻有如家常便饭...
我实在无法对付了,希望有人能教我
442双后腰counter,DRL盯死他AMRL,注意看阵形防止他人员换位或变阵。

我球队只有一个马斯切拉诺一个强力后腰,打单后腰行吗??

DRL盯死他AMRL,注意交叉换位,不要用中后卫盯那个单箭头

我试一试,现在看了这个阵就怕....

原帖由 SHorace 于 2006-4-27 10:45 PM 发表
我球队只有一个马斯切拉诺一个强力后腰,打单后腰行吗??

不行,因为他双mc,没有双dm容易被mc远射或前插进球,另一个dm可以放个pirlo类型(组织进攻)或后卫(完全死守)

我就是一个后腰,照样赢

和PSV打了一场...他用433.用2楼的方法打了..各有攻守,总体我占了优势,领先了一个球...
但是55分钟hleb被他伤了,换了ljungberg上...
PSV偷偷将AML和AMR换了方向,幸好看到了,换位盯,看住了...真不明白,明明只能打一个左边的,换了右边的照样猛,那位置属性有个屁用啊.
第70分钟eboue(右后卫)莫名其妙连画面都没有就被罚下了...电脑换成442,我只能打三后卫
72分钟ljungberg被铲伤下场,没有了名额换,电脑又变成424..
我真想杀了他,作弊也不用这样吧..
还好用341守住了,门将10分.
最后在80分钟到94被强制看全场

现在大概真是第二赛季综合症了...好难赢球...
又败给了利物浦...一个50码的远射...
现在被进了远射已经麻木了.....电脑想要你输什么进球都会有

原帖由 SHorace 于 2006-4-27 11:35 PM 发表
现在大概真是第二赛季综合症了...好难赢球...
又败给了利物浦...一个50码的远射...
现在被进了远射已经麻木了.....电脑想要你输什么进球都会有

远射可以防的,首先是守门员,其次是中场的保护