QQ登录

只需一步,快速开始

玩FM2006最令人气愤的事情

1 购买某个年轻球员开出30W年薪,被他以年轻在球队会学到很多为由拒绝,刚挺感动的.一天后他转会到另一家俱乐部工资为8W年薪...顿时非常恼火,看不起我的俱乐部就直接说,假惺惺做什么忠诚状!!!!
2 比赛开始前预测结果,黄健翔做预测,从来只选一习惯了..突然有一场比赛他说不用犹豫了选3,我那时是第一客场对倒一...当时想砍他...结果真的输了...
3 三比零领先到第70分钟,突然电脑变阵424,我想反正领先很多不变阵.十分种内被连进三球...看形势不妙,赶快换成541全力防守..补时阶段又被连入两球.....难道我是米兰吗???
另一次(其实是很多次),全场压制住对手却被偷袭一球,我换成424,从第65分钟开始被连入几球..试了无数次,从来没有用424进过球....
4 对方中场带球,看他好象要传,突然大力抽射,门将呆如木鸡..然后屏幕下方显示"这是XX码的远射,对方门将都傻了"
我想牛人,I服了U.看看资料远射6......
无数次被打进远射,换了N个门将毫无办法...不过比任意球4的人打进我任意球的感受好一点...
5 最愤怒的是看到对方的门将无论是能力强焊的牛人还是全是各位数的BT被我几员攻击大家围殴从这个门柱跳到那个门柱,高接低档,连带扑出点球时,就有种想给他添加经理的冲动...当看到球从那边禁区开过来,对方一个球员在我3个后卫防守下轻松打进门将把守的大门时,心里只有绝望..
6 对方前锋厉害,我特意拿后腰看他,他碌碌无为一阵后突然进球了.我一看原来和另一个球员换位了...我再看.结果电脑变阵了..我没有看到,又被进了.愤怒再换,电脑也换..一场比赛下来双方换了不下十次....
更有甚这开场一分种442变433,进了一个后换成541.铁桶防守..我死也没能进球....
习惯就好了.....
当习惯成为自然

呵呵

写得蛮搞笑的

确实都碰上过。。。不过影响不了我的战绩。。。

再加上一个气愤的:XX进球了,这是他本赛季的第一个进球!!!!
几乎每场比赛都会出现这句话,通常XX是我的有两三次,是对方的有很多次....
郁闷的是有些混蛋第一个赛季进球是对我帽子戏法,看看他以前的状态是平均6分多一点,打完和我的比赛还是六分多一点,再也没进过球....
难道我很好欺负啊.极度想废了他,但不知道办法...
玩中超就在足协杯决赛那天气愤....中国队会在那天安排比赛,主力全被招走,如果你招回来全部会不满...

看多了也就麻木啦~~~

挺搞笑,顶一个。
都碰到过似乎。概率似乎没lz那么高。
不过确实讨厌。反正已经有过几次1,2个多小时没保存就直接退的情况了。

1、请那个俱乐部友谊赛,下黑脚废了丫的。
2、人家偶尔预测准一场不行吗?你可以要求si在fm07作骂评论员的选项^^
3、你不是mlian,你是安切落地。。。一般我领先到60分钟都自动变防守阵了。至于拼命推荐用4222,am往两边拉。
4、其实他就是想传,踢疵了而已,幸运球想必你也有过~~
5、下半场换两个更猛的前锋上去,我主力sheva+g11、替补kyut+fred
6、so正常,所以我现在看比赛直接看阵形。

都是偶尔出现的事情!我就不明白有些人怎么就爱老拿这些事在这嚷?!而抱怨的同时也不会想到自己也曾经如此让电脑郁闷过!

原帖由 SHorace 于 2006-4-27 08:14 PM 发表
再加上一个气愤的:XX进球了,这是他本赛季的第一个进球!!!!
几乎每场比赛都会出现这句话,通常XX是我的有两三次,是对方的有很多次....
郁闷的是有些混蛋第一个赛季进球是对我帽子戏法,看看他以前的状态是平均6分多 ...

首先同意4楼```我经常被一个赛季表现很烂的球员进他的第一个球``日``一看射门`一般是个位数```

楼主的情况我也碰到``特别是那个“对方门将都傻了```”我的弗雷一个赛季也丢不了多少球`就不知道傻了多少次```难道弗雷真那么傻?

是非常让人气愤,不过要慢慢习惯~!电脑嘛~!