QQ登录

只需一步,快速开始

我的Santos系列之训练篇-图文并茂谈训练

首先声明,我是民间土八路一个,没研究过CM4的参数什么di,只是多看了点大家的真知灼见,结合自己的细心研究,理论结合实际,打造出一点点di心得体会罢liao而已。
    定制训练科目前的几大准备工作:
    一、要有好的教练班子,找教练的首要条件是名气,名气好的情况下选能力高的,然后选战术打法和你一致的,别只在教练里头找,去球探里看看,有高人哦!(见后图)
    二、定好你的阵形,以给你的球员分类。这就不用解释了吧,你总不能让门将和前锋一起练吧?
    三、看看你新赛季的赛程。为了减少疲劳,多数我们会在比赛日当天停止训练,这就需要合理安排比赛日的训练课程了。
    我的几点建议:一、每个科目都有它独特的作用,收效大的对球员身体损害也大,比如训练赛等等,所以尽量高低强度搭配,而且要注意你的球员的体力,别练的他们一个个体力不满,那可会适得其反的。
    二、过一段时间观察一下训练效果,如果某一个训练类别集体变红,就适当的微调一下。
    三、一切训练都只是辅助手段而已,没听说过谁能训出个世界级球星的,比赛就是最好的训练!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    后面的是我的训练安排。大家看着琢磨吧,俺要回去睡觉觉了,hoho!!~~~
    (下图是我新签来的球探转行的高手!)
我的训练科目明天来贴喽!今天太晚了。明天一并奉上!
  先把教练贴出来
这是我为门将定制的训练课程
我为中后卫定制的训练课程
我的4-1-2-1-2阵形中两个边后卫与后腰的训练课程
两个中场与前腰的训练课程
我的前锋的训练课程(我并没有分出力量型或技术型的,因为我经常在比赛中发现两个前锋互相作球,而且头球都可以)
我的赛季前恢复训练(不含门将)
门将的赛季前恢复训练
大家可以看到,我的训练项目里也有FAQ,但我试过了,效果并不多好,所以弃用很就了。