QQ登录

只需一步,快速开始

国际米兰的一点心得

老鸟不要见笑,是帮新人快速上手游戏的.

我玩国米,上来卖掉几个不用的(贝隆 扎内蒂 菲戈等),然后针对性的买人,比利时的坎帕尼和borre,阿贾克斯的瑞安巴贝尔,这样一个完整阵容就齐了.
个人心得,主力阵容为
前锋:巴贝尔(或者马丁斯)和阿德(马丁斯和雷科巴替补),前腰雷打不动是克鲁斯(轻易不要用别人,他的身体能力对中场很重要).
中场:左边斯坦科维奇 右边borre(虽然是右后卫,但是右前卫发挥也很好),两个后腰坎比亚索和皮萨罗.
后卫:科尔多巴 萨穆埃尔 坎帕尼
门将:推荐前两个赛季用托尔多.
这套阵容第一个赛季双冠,第二个赛季开始后随着财政改善你的转会费会开始多的.
注:本人不SL,一个赛季后专业属性18,应付媒体能力19,只是不知道为什么野心才4????
第二赛季可以出售坎比亚索,超级值钱,我用卖他的钱分期买了埃托奥.
还有,青年队里有一个尼日利亚的前锋(名字忘了,速度18,盘带也不错)可以提拔一下,我三次玩国米他数值都不错而且经常替补上场发威,进球助攻能力很强.
不喜欢国米,也不玩,理由很简单:我觉得他们的队服不是我喜欢的款式(颜色也不咋地),AC的队服看起来还好一些。
不过不玩国米最重要的原因是:我从来只玩顶级联赛的中游或保级球队,要不就玩下一级联赛的升级热门,基本不玩豪门的。

巴贝尔很强啊,特别是当替补的时候。。。。落后的时候上他,肯定会进球。坎帕尼和borre得多少钱啊,我603用AJAX买他们,每人给800W都不卖给我,后来330W卖给了车子。。。真晕

还有球队的声望啊...

目前第三赛季了,
前锋埃托奥+阿德(替补武希尼奇 巴贝尔 马丁斯)
前腰范佩西(替补巴西小将摩拿)
左前卫范德法特(替补斯坦科维奇)  右前卫荷兰一个任意球20的小将(替补borre)
后腰:博罗夫斯基+皮萨罗(替补科林蒂安的阿根廷后腰)
后卫:科尔多巴 萨穆 坎帕尼(替补马队+naldo)
门将:塞萨尔(替补雷纳)

支持下

针对性的买人这话说得不错。

其实第一赛季如果把一线队的29岁以上的球员和预备队和青年队的一些价值上0.5M的球员全部转卖的话,都至少可以凑到40M左右。。。这样节余大概会有100M左右。。。冬季转会老莫至少会给你15M吧。。。所以第一赛季便完全可以组成一个完美的并且年轻的阵容

单位皆为美圆