QQ登录

只需一步,快速开始

国际米兰太烂了

开档才给我6M转会费.真扣啊.我要求增加转会费又给了10M.真抠门.
球员老迈啊.就俩前锋还不错,其他都没法要了.

教练班子更是烂到要死,训练指数低得要命.还都签得贼长的合同.那也顾不得高额解约金了.开了好几个.心疼我的钱啊.

转过年来续约 MORATTI居然跟我说资金困难没有转会费.俄地娘啊,这是INTER吗
人家富的时候不玩,现在人家穷了。MORATTI都要卖俱乐部了,哪还有那么多钱给你花。要钱应该玩爆发户或者祭传说中的神器-----FMM。

就这标题,lz就要被n个人骂了。
劝你趁早改了。

你这个帖子分明是找骂,如果你刚开始玩FM,那童言无忌

我的米兰开档也就7M啊,世界上没有几个切尔西的
关键是自己找钱,别老指望别人给你

楼主不会玩呀.
我玩国米,上来卖掉几个不用的(贝隆 扎内蒂 菲戈等),然后针对性的买人,比利时的坎帕尼和borre,阿贾克斯的瑞安巴贝尔,这样一个完整阵容就齐了.
个人心得,主力阵容为
前锋:巴贝尔(或者马丁斯)和阿德(马丁斯和雷科巴替补),前腰雷打不动是克鲁斯(轻易不要用别人,他的身体能力对中场很重要).
中场:左边斯坦科维奇 右边borre(虽然是右后卫,但是右前卫发挥也很好),两个后腰坎比亚索和皮萨罗.
后卫:科尔多巴 萨穆埃尔 坎帕尼
门将:推荐前两个赛季用托尔多.
这套阵容第一个赛季双冠,第二个赛季开始后随着财政改善你的转会费会开始多的.
注:本人不SL,一个赛季后专业属性18,应付媒体能力19,只是不知道为什么野心才4????
第二赛季可以出售坎比亚索,超级值钱,我用卖他的钱分期买了埃托奥,楼主可以试试.

别说自己的属性了,说得我伤心我落泪啊!我的气质死活上不去,只有3啊!面对媒体有20。跟现实中的我完全不同,哎!!!!!!!!!!!!

又一个XX贴

静观其变

LZ看来就是刚玩 呵呵 不怪不怪

原帖由 xioye 于 2006-4-26 07:53 PM 发表
又一个XX贴

静观其变

同观~~