QQ登录

只需一步,快速开始

堕落的抢手

看完早上的比赛,感觉作为代表欧洲最强水平的俱乐部来说,抢手的表现实在配不上现在的位子。整场比赛现不说过程,单从射门次数上就可以看出抢手的堕落,除了将近结束时,亨利的以此突破外,整场比赛抢手就没有什么真正意义上 的有效射门。场面被动,中场毫无组织,甚至发生了球员带球到前场,然后原地转圈,找不到传球点的情况。这和以往抢手的表现实在差太多了。亨利的表现也是有目共睹的差,无论作为一个前锋或是一个队长。感觉现在的抢手开始变了。联系前不久的联赛,也是在1球领先后不思进取,要不是最后关头冰王子临危救主,抢手又会迎来一场尴尬的平局。反观昨天的潜水艇,背水一战,攻势打的有声有色,可惜的是锋线上的福浪克实在是浪费机会的王子,队友慷慨的传送最后都终结在他身上了。他的技术如果好一点的话潜水艇一定能创造神话。至于最后的点球,想不通为什么要让里克尔梅来发,出了名的体力差,而且全力拼了大半场,估计脚都快软了。真是成也罗曼,败也罗曼。可惜阿,可惜
可惜了比利亚雷亚尔,罗曼罚失点球那一刻,可以看到他整个人都崩溃.连他自己都不敢相信自己

居然把球罚丢了.

一个人的瞬间崩溃的样子,也许就真是那样吧

亨利应该把那个球迷送的巴塞罗那球艺好好保存起来,去巴萨吧,祝那位球迷好运.最多也就拘留15天吧  :)

凑字,凑字,凑字

从来不用里克尔梅、贝隆这种类型的,跑不了全场就累个死狗样,看着都难受,卖掉卖掉。

哦?什么情况,什么情况

还是看明天凌晨的带劲吧,巴塞VS米兰。

不过,也应该庆祝一下:又有英超球队进入决赛了!

也不能说堕落呀
战术需要 温格有他的打算 毕竟首要任务就是把队伍带进决赛

阿森那就是这个水平啊,以他的实力到客场就应该打拖延时间,阿森那现在还是一流强队,要等他们成长起来,亨利一直也不是那种大赛型的选手,你看他在冠军杯和国家队从来没有打过出色的表现,虽然我也很喜欢亨利。
如果巴萨出线,阿森那有机会,因为巴萨的防线很难防住有效的防守反击,当然还是巴萨会上风一点,但是阿森那对到AC就基本没机会了。

阿森纳最后一搏了
如果得不了冠军!球队也就里崩溃不远了
进不了欧冠联赛,看看谁还会在阿森纳踢球

转水区吧,这样可能热闹点.

晕!!!!原来玩fm的人还有如此多的球盲???
只会看表面的情况,不看看枪手在之前的三,四个星期了打了多少场比赛,没三天一场,
在游戏这种不现实的世界里,状态都保持不了,何况现实呢???要不楼主你试试??
我看你会肾亏那样,连走路都是爬着走的了!!!
当然这里有夸张了,但你也要想想人家的实际情况,阿仙奴不但伤病累累,还最近总打难搞的球队,可对手上一轮西甲你知道它们是怎打的吗?主力不上,全休息哦!!!
如果不是阿仙奴在最近的比赛的忍着不全力打,凭他伤得几乎无法轮换得球队,来到这里我想每个人都跑不动了,这时候不防守才怪,你自己玩游戏都懂啦,还说别人???在fm中已经不只一次这样了,让人忍耐不了,这里是游戏论坛不是乱骂的菜市!!
没有看实际情况,只看些表面得人不是正宗球迷,最多只是球盲,如果不是球盲便肯定居心不良!
我相信喜欢玩fm的人不会是球盲,如果居然是,那么我想奉劝他,你懂球了或虚心问了别人再说好不?
为了你的不懂或居心不良在那里乱说,那是不负责任的,你不懂就问,别污染环境,谢谢!