QQ登录

只需一步,快速开始

主办友谊赛能否赚钱???

当我点击主场友谊赛的
时候,会有收入的信息,如:董事会预计这场友谊赛的收入为200K,请问这 是利润吗?因为在支出那里也有比赛日开支,所以我不确定这200K 是纯利润还是 什么??、

另外,如果电视直播友谊赛,大约有12K,这是另外的收入 ???还是 在那 200K里面 呢??

多些指教 !!!
一般不靠这个 赚钱的~~  我安排助理  给我弄

没办法,我第一个赛季结束后,负盈利10M,怕以后没预算买人。。。

可以的,记得有人发过帖子(不过好像是说05的),安排友谊赛,跟强旅打(AC、车仔啊之类),主场在自己这里,设定一天一赛(球员用二线的),然后说门票赚死。

真的马???

我就是这样的,邀请了AC、车仔,MAN,AJAX,BAYEN,一周两场。。。

发现他们也是来2队和年轻球员,不过也很强了,羡慕他们有那么多好苗子!!! 但为什么我不能对他们的球员操作??不能开价???

那些球员的名字是暗的,不时亮的,我不能买啊,为什么呢?

求教!!!

原帖由 liangzhukang 于 2006-4-25 12:19 AM 发表
真的马???

我就是这样的,邀请了AC、车仔,MAN,AJAX,BAYEN,一周两场。。。

发现他们也是来2队和年轻球员,不过也很强了,羡慕他们有那么多好苗子!!! 但为什么我不能对他们的球员操作 ...

那是传说中的灰人,能看不能签,除非你添加教练到那个队伍去……

原帖由 Blueball 于 2006-4-25 12:23 AM 发表

那是传说中的灰人,能看不能签,除非你添加教练到那个队伍去……

灰人??? 而且我只能在友谊赛看到这些人,再去那个球队搜索就找不到了。。。

原帖由 liangzhukang 于 2006-4-25 12:25 AM 发表

灰人??? 而且我只能在友谊赛看到这些人,再去那个球队搜索就找不到了。。。

不奇怪啊,譬如你带国家队,倘若跟一支小国球队对战,里面全部都是灰人!
但是你却无法找他们。

就算你自己的队伍,譬如二线队,你清空里面的人,也会出现灰人的,不过能力都是1、1、2、2的样子·

o o , 了了

谢谢!!!

l

恩,邀请强队非常有可能会有TV转播。但一场的转播费用不多,门票我觉得也还行。

基本每场都能多少赚点的。