QQ登录

只需一步,快速开始

602的一个致命BUG,看来我不是火星人

没听大家说过,大概我是火星来的。反正发现了有段时间了,一直想提,但一直忘记,今儿想起,就说下。

这个所谓的BUG就是门将和其他队员换位置的问题。

首发一样阵容,阵型无所谓,然后战术里选门将和其他随便哪个队员换位,比如前锋吧,比较有效果。

然后选择看全场,或者看大部分(其实看关键球也无所谓)

接着只要一看到门将和这个前锋换位置了,也就是前锋踢门将位置了,而门将踢前锋位置了,就选择修改战术。

接着把门将和这个前锋再换回来,就是战术里直接把他们位置互换,接着把互换位置这个战术关了。

这个时候的状态就是你那个前锋踢的是前锋位置,但是穿的是门将球衣(好象是这样),你的门将踢的是门将位置,但是穿的好象是普通队员球衣。

造成的情况就是对方在半场左右位置拿到球,一律大脚吊门,有时候在自己后场拿到球,也是一个大脚吊门。结果自然是被你门将拿到。

大概情况就是这样。记得在CM里好象也有类似的。

603俺没试过,所以不知道有没这样的情况。 呵呵

没有专门试验过呢……

这样子是否可以让对方虽然射门次数奇高,但是却保证不丢球啊?

还有,你没有解释为什么跟前锋换比较有效果呢(进球也多了)?

有意思,回去试试

没有尝试过,回去看看

原帖由 Blueball 于 2006-4-24 05:02 PM 发表
没有专门试验过呢……

这样子是否可以让对方虽然射门次数奇高,但是却保证不丢球啊?

还有,你没有解释为什么跟前锋换比较有效果呢(进球也多了)?

哦? 这个应该差不多的。

之所以换位后对方远射多,恐怕和以前CM那BUG一样吧,电脑以为你门将失位,所以吊门。

之所以换前锋,我想主要是因为让对方觉得门将失位最厉害,呵呵。   如果门将站后位位置,我想不一定对方每次都会吊门。

恩,这样的话,射门多了,但是进球率几乎为0,因为你门将没有失位,而且站在门前的,是正选门将,接这样从中后场吊来的球,丝毫没有难度。这个先不说对方是否吊中门,大多情况是吊偏。 呵呵

有这样的事情,试验试验

强啊,44去。。。

这样的话 呵呵
回去试试
不失球?~~