QQ登录

只需一步,快速开始

点球决战

啥也别说了...意大利的点球恐惧症彻底好了!
无敌阿
~~~~~

我寒那支梦之队
现实里的确是做梦才会有的队了

楼主 厉害厉害
还好我的世界杯上italy只碰上england和西班牙两只强队,被Buffon扼杀了全部的进攻,赛后评论都说我是偷来的胜利,我汗

原帖由 godsward 于 2006-4-23 10:32 PM 发表
楼主 厉害厉害
还好我的世界杯上italy只碰上england和西班牙两只强队,被Buffon扼杀了全部的进攻,赛后评论都说我是偷来的胜利,我汗

汗...我只是观众..意大利不是我掌权..

观众啊?
那也算是饱眼福了

taddei都进italy?

收了一个阿根廷的Arca和一个巴西的Taddei……

呵呵,我用广州的时候,比较少遇到点球决战,基本上杯赛要么直接淘汰(八年中五次没能进四强,三次进入决赛两次夺魁),最BT的两次点球决战,一次是亚冠半决赛,对阵澳大利亚的悉尼联队,主场2:1,客场的时候队中能上场的四大主力被国家队抽调走了, 再有两三个主力泡病号,一些二线队和青年队表现好的人说我没资格参赛,害得我只能凑了十五六个人龟缩防守打反击,最后1:2之后互罚点球,没想到这些罚点球技能只有7~15的人,居然3:2击败了对手。等决赛的时候对阵伊朗的一支球队,主力参赛客场3:3后主场实在没人参赛了,只报名14个人(主力大多数能参赛了),而且有一个是替补门将,就是这几个人,也是龟缩防守,居然打了个4:0。

那个时候正是我争冠军的关键时刻,联赛杯赛亚冠三线作战,很多比赛都延期了,足协给我安排的,18天踢7场比赛,还有一个背靠背(一个客场一个主场)!

更绝的是参加世俱杯,半决赛对阵利物浦,依然是龟缩打法,居然0:0,罚点球的时候队员都神了,双发前四个都罚进了,到第五个利物浦的没罚进,我就进决赛了!总能看到牛人守门员,这次居然全队都罚点球这么厉害,要知道我的队伍里面基本上没有点球15以上的,平均下来主罚的5个人也就12……

巴西好强 呵呵