QQ登录

只需一步,快速开始

意丙二球队招球员,大家帮忙推荐一下。4M左右的

整体要求:
年龄:23~28  无须培养,拿来就用的那种
能力值:相关位置技术能力值在17以上
位置需求:
DC 2名
DMC 1名
MC 2名     ML,MR各一名
FC OR ST1名。

价格在不超过4M
望大家帮忙给点建议。
不知道你是什么球队?丙二球队竟然有四百万的转会能力?厉害!
我推荐你:
ST:Mwila:速度双20技术、盘带均在15以上,射门也有13,超级点球欺骗机器
       ngwenya:南非怪物,数据上相当不错,但是一般数据库没有,建议加上所有南非球员
DC:svensson:瑞典的,但是你的球队等级可能签不来吧

4M身价的球员有愿意去意丙的吗?

标题: 意丙二球队招球员,大家帮忙推荐一下。4M左右的

签一些    小娃娃 慢慢锻炼吧
  起码要混到丙一 才可能签到牛人
  而且 4M 买不到太好的

RENDE队。这是第一赛季,确实好难招人,都不愿意过来,全招16~17岁的人吧,又无法短期使球队稳定。。。

至于这4M的转会费。。。。。纯属意外,我也不知道怎么回事,就把以前的档备份(也是这个队的档,转会费只有1K)。这两天重做系统。重新装了2006,不过中途出了岔,重装了两次,玩是可以玩,不过没声音了,结果一读档,懂事会就扔给我6M转会费。。。。。球队资金有80M了。。。。我又没改过。。。现在疯狂挖JUV的教练班子,花2M的大价钱买了个16岁的后卫,叫什么GAMMA还是什么的吧?本来免费签的,人家根本不来我这小球队,没办法用钱砸咯。

南美的智利去找找吧.有一个叫ALEXIS SAN..的人我英乙都肯来的.此人绝对有实力踢意甲的.

我当年用威尼斯c2用的前锋叫maccan,推荐

谢谢!谢谢大家的帮助!