QQ登录

只需一步,快速开始

朋友,有空来坐坐…………

这几天在给本版进行瘦身…………

今天是周末,又待到了4点…………

这几天对本版进行了一次总的回顾,从后往前进行了一次梳理…………

之前有48页吧,现在还剩21页,主要是删除了一些报到贴、召集贴、庆贺贴、不实新闻贴、求教贴、吵架贴………………

这次的回顾历程也很有意思,发现我在这里只能算个新人,从以前贴子的内容上看到了论坛的发展轨迹,知道了许多不知道的趣事,比如说抢钱啊、组建俱乐部同盟啊、发贴赚虚拟币啊、等等等等…………呵呵,当年的战国时代也很有趣,划地为王、为所欲为的感觉…………这些贴子都保留着,真实的快乐就是这么简单纯粹…………

当做完了这些之后,真是有点沧桑的感觉,很多很多的人,在我还没有来得及认识他们的时候,就已经无声的走了,留下了那时他们的欢乐、伤心、愤怒、激昂,沉睡在从前的时光中,默默的等待有人去翻阅…………

CMFANS始终是个比较平和、很有人情味的精神家园,众多的球迷在这里聚集、栖息;有着相同喜好和情趣的FANS们在这里与自己喜爱的球队同喜、同悲;志趣相投的结为好友;或者是所爱不同的,为了不足为外人明了的一点点小事赌气、争辩;不论是什么样的情感,总是真实,而毫不作伪的,时过境迁,看到这些总会令人会心一笑…………相信当他们有一天回来的时候,也是一样的微笑…………

淡淡的岁月在流逝,转眼间就已经删到了自己的贴子,时间过得真快,那时的人已经走了,但是网站却越来越热闹,同时在线的纪录也一天天的被刷新,世界足坛现在已经不比当日的繁华,茶馆才是今天最热闹的地方,说到这里又想起老实和尚、蔡水狼、PP、小C、GG11、default、宏宇、红黑、Meazza16、Figo等等水王,哦,还有总是“哈哈”打头的可爱小子(看他这么晚了还在),再就是刚刚相熟的老战士,加扎、xiaocl、PK等人(这么久了还是那么能灌),想到他们也是会笑的…………

人总是来了又去,去了再来,只是希望这里能始终如一,也许网络是虚幻的,但是每一行文字后面都是一个真实的心灵在倾诉…………说到这里,已经不想再写些什么了,只想祝愿这个球迷们的精神家园能始终带给FANS们愉悦和温暖…………

朋友,有空来坐坐…………
好!
很久都没有这种感觉了,看到这个贴子竟会有一丝感动,一些伤感,看来我还不算老!
有空会来坐一下的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然注册时间是2月份~~但以前很少来~~算新人拉~~在这里认识了不少朋友~~有会灌的超级水王~~(超级变态狼人2号拉~小P拉~)还有全金属外壳~~就会联想到一句:捏你脸蛋,弹你脑壳~~呵呵~~~当然是对我说拉~~呵呵~~说我可爱~~
有时候我感到心烦~~容易发脾气~~(啊~不会是更年期吧)~这是因为我喜欢这论坛~~不然你才懒的去烦~去乱呢~~

我可是经常来坐的。

为什么我写的东西都是这么烂的啊~~哭
呵呵
我这几天心情不很好
找死党要个论坛玩玩
就给我这个
现在我还不知道他是谁呢...
我什么时候又成狼人了?~
意思差不多了
小子写得不错么………………哭得也不错………………