QQ登录

只需一步,快速开始

(原闯)FM2006,伤停补时,守门员冲入禁区,接角球倒勾球进!

电脑的!!!!!!!!!!

第1个赛季,我的CHELSEA一人不卖+1亿多转会费全花

CQM超级训练法+HAPPY 4132(这两个东西都不知道的

小白就不用发言了)

联赛杯对一低级别球队,上全主力,准备欣赏屠杀,居然开场5分

钟,电脑一个传中,我的TERRY进了乌龙,然后费了九牛二虎

之力终于进了2个,射门超40次,电脑GK一度10分,没想到伤停补

时,电脑守门员冲入禁区,接角球倒勾球进!而接下来的加时赛,

又是电脑GK一人的表演,最后PK大战,电脑GK连扑我3个点球!

将我淘汰!10分当选最佳!看了一眼,能力不值一提,不过才华18!【汗水】

所以能进这么关键的倒勾?那为什么扑救方面无敌?我用FMM改的

全满的GK,照样频频丢球,很难上9分,WHY?真T_D!

有一句很经典的话”最输不起的是电脑”,我看FM2006别的改进

没什么,作弊到是又上了新的高度,垃圾!删之!

最后列举一些SI的经典的无耻的一只沿用的用来强行控制比分(结果)的作弊方法:

1.首当其冲,无敌GK,就不多说了,我曾经将电脑的GK所有能力改成1(FMM中的-100),激情20,

因为按照一贯的经验,激情越高越不好,结果照样扑救无数,10分!

2。无敌射门,与1相对应,尤其单刀,只能玩家的世界级FC浪费
无数机会,电脑是个垃圾就有可能百发百中,尤其2D中的第1次
射门命中率其高。

3.比赛快结束时,如果电脑比分不利,多数情况就会强制看全场,
直到终场哨,你设成”关键”也没用,有时电脑根本没有机会,
有时电脑落后3,4个球,甚至有时你的反击机会,以多打少一堆,
但多数不进,多数是一个莫名其妙的传球将球权交给电脑,所以为了不浪费时间,只能在球出界之类

的暂停时换成”只看解说”,
让垃圾时间赶快过去.

其他方面的像一直无耻,低能的转会,电脑只会想着用垃圾换你的
主力,你买它潜力高的人时漫天要价,过去多少年了,SI还停留在泡沫经济时代,而且是单方面的

战术设置的真正意义不明确,SI的论坛上正在发起研究活动,这里不多说.

数据库越来越离谱,上一代刚出时就因为能力设置过高,在补丁中
全面作出下降调整,到了06,又一堆"全满"的怪物,什么"最符合现实的真实的"数据库!先不

说比赛引擎的BUG,能力那么高,如果表现不好,"真实"吗?如果一直BT,"符合现实"吗?

根本自相矛盾,根本不存在什么"真实"的数据库,一个劲的
吹捧,当年CM3的3.9.68的希腊牲口们真是太"真实"了!

关于补丁,SI可以申请吉尼斯了,一个公司出一个打补丁的游戏
不难,难的是一辈子只出要打无数补丁,而且不打补丁就烂的没办法玩的游戏,SAN11算老几呀

,骂光荣的都没见识过SI的
功力吧.而且每次补丁都是几百MB,等于更新了整个游戏,这还能叫"补丁"吗?SI的工作人员

简直像一堆拍肥皂剧的,简直永远不愁没工作,简直不能叫开发游戏的,叫开发补丁的吧.这样钱也

没少睁,无耻!真为买Z版人感到悲哀.

有人说么怎TCM被评为最佳足球经理类游戏,不是FM呀,以为
SI根本就没做过"游戏",只是一直在做"补丁"
【汗水】

诸如此类,其实还有很多,累了,不打了

没想过说这么多,还要感谢那个倒勾的GK,让我把多年的不满
发泄出来,如此不长进的FM,如此"敬业"的SI,值得玩家
浪费时间吗?各位好好想想吧,我可还没说到"模拟比赛"的
"真实性"呢,不然更是长篇大论了,历代的经典BUG,造就了
一个又一个无敌战术,"真实"?

简单总结一下:以现有的技术,要想模拟真实的足球比赛(还先不
说经营方面的)是不可能的,其难度不亚于制作能与人脑较量的
围棋软件,而就SI的这堆英国佬本身,也不可能有所使游戏性
大幅增强的突破.

那么,为什么玩足球经理?是处于对足球运动本身的热爱.
为什么玩FM?是从CM以来,多年来的习惯.
玩足球经理这么多年,随着成长,成熟,和对足球的理解,是该彻底抛弃此类东西的时候了,已不愿

意再在这上面浪费一点儿时间,
也奉劝其他人不要以此来理解足球,更不要即希望于将现实的足球世界寄托在游戏上,那简直是对足
球的侮辱

首发NETSHOW论坛,说起来好几年没在这里发有内容的东西了,这里是我00年接触CM时,最早认识的此类论坛,直到现在也是最喜欢的,
好多老人不在了,我也想要退出了,最后提个建议,如果开一个FIFAM的区,一定能增加很多人气,认真考虑一下吧

OVER
把嘴巴张.想说的什么,可是说不出话来.无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ms之前有个类似的贴也是LZ发的,有意思,LZ是专程来找骂的?

习惯就好了!!

另外说一下 HAPPY 4132并不是无敌阵...

一看就是你不对.你改.你用作弊.就不让电脑作弊啊.啥人吧.自己想一吧.而且足球本来就是有偶然的.

happy4132不知道就是小白了?新接触fm的你都要骂他们是小白了?
什么人啊

我们玩的不是最完美的足球经理游戏,但我们玩的是当今最出色的足球经理游戏,想当年cm99(fm99?)时代,照耀有无数的支持者,那时和现在有可比性么?时代进步,游戏也越来越完美,不要以最完美的眼光去审视所有东西,知足常乐,正好像,每个人都有缺点,自己喜欢的人也不是完美无瑕,但你为什么还去喜欢她?知足常乐

楼主说的激进了点,不过有好多地方说的也是事实,不爽的地方很多,出点意外才有意思嘛

要不你老是赢的话,估计一个星期就把游戏卸了.

守门员激情越高越不好是不对的