QQ登录

只需一步,快速开始

FM2006 隐藏球员?????

我玩AC的 好不容易把SAMUEL买过来了.
结果显示他是在我队里 还是一线队. 怎么在名单里看不见他..
想把他降到预备队再升上来也调不了..
怎么回事情哦  他隐藏起来了? 这样白拿我薪水啊~~~ 国家队比赛他都去参加了
联赛里竟然看不见他..

更新
谢谢楼下几位的回答
我过滤器没有隐藏任何球员
SAMUEL显示是1线球员 我选择显示1线球员 可是看不见SAMUEL
我把1线 预备 和20 全显示 还是看不见他..
SAMUEL是我在INTEL签的自由球员.2年合同.
他去国家队打比赛我这里会有信息.
在我队和INTEL都看不见他人..

继续等高人指点

好好找找会有的

我没遇到过,据说换个排列方式就能出来

换排列方式我用过 还是没出来..
这个队员在哪里都找不到 只有搜索出来或者出新闻的时候有他名字才能点进去.
看见他是我队里的 还是一线队  想给他换到预备队点了也没用.
真是奇怪..我都想解合同了.再买进 可惜董事会不同意解除合同..

是不是你被过滤了啊

应该是参加国家队比赛不能出场被你过滤了

谢谢楼上几位的回答
我过滤器没有隐藏任何球员
SAMUEL显示是1线球员 我选择显示1线球员 可是看不见SAMUEL
我把1线 预备 和20 全显示 还是看不见他..
SAMUEL是我在INTEL签的自由球员.2年合同.
他去国家队打比赛我这里会有信息.
在我队和INTEL都看不见他人..

我开的一个档.整支德国队都是隐藏的.巴拉克这种球员也被拒之门外.晕倒QQQQQ

再和他续约一次,如果OK的话他就能出来了
我也碰到过,当然不是Samuel,好像是一个bug

原帖由 wxfje 于 2006-4-22 03:00 AM 发表
我开的一个档.整支德国队都是隐藏的.巴拉克这种球员也被拒之门外.晕倒QQQQQ

那是假名..因为FM没买到名字使用权...跟这个不一样