QQ登录

只需一步,快速开始

fm基础知识求回答!

1.开几个联赛和开一个联赛有什么区别?比如我玩意甲,我都是只开意甲一家联赛,可看到很多人5大联赛一起开是为什么? 球员会变多?

2.球员的多少是和开的联赛数有关还是和数据库大小有关?

3.fm scout工具我能查到3万多个球员,而直接在游戏里查找到的知名球员只有
7千多一点是为什么? 那些fm scout里列出的其它球员我怎样才能找得到?

虽说问题和菜,但还是求人回答!
不清楚·!我也想知道

1,我一般是开一个国家一个联赛,如果你有想跳到别的国家去当教练的想法,你可以多开
     但首先确定你的机器要好,不然会很慢。
2,一般和数据库大小有关系,开小数据库的球员就足够买的了。当然多开联赛自然比只开一个联赛的球员要多
    一些
3,...

1,区别肯定有,关乎游戏存档的大小,速度。而且一个联赛开不开对他的未来发展还是有影响的

2,都有关系吧。不开联赛,很多队的二线队,青年队是没有的。数据库大小本身就包括球员数量

3,你也说了在游戏里查找到的是知名球员,FM查的是所有的球员。可以直接输入名字搜索就行

3、3万多减去7000多,就是不知名球员了,可以直接输入名字查找。
我的游戏球员数字和SCOUT基本上一样,8100多。

3万多的球员,估计是中上档的数据库了,我开小数据库才7000多点的球员,而且是外加了中国联赛

3万个的话确实很牛了

其实。。。fm要那么多球员干哈?

3万多是较大数据库......

反正里面很多球员我直接输名字还是找不到:(

是在哪儿输名字啊?如果在"知名球员" 定制里的姓名栏里加名字不就说明

是在7000多的球员李筛选么?

如果你在球探工具里看到的球员  在游戏里肯定能找到

比如你试着用俱乐部来找

或是输入名字的时候不要输入全名(输入姓或是单一名),因为球探里的名字,和游戏里的名字正好是相反的。