QQ登录

只需一步,快速开始

求FM06角球设置!

角球难得进球,郁闷,记得以前玩CM的时候角球很好进的,不知道大家的角球战术是怎么设置的。
我一直这样设置的(三场估计能进一个吧,没有怎么统计过):

两中卫(头球好)干扰门将,其他人大禁区外(两边后卫回防),然后角球发小禁区。

http://fmfans.cn/viewthread.php? ... BD%CA%F5&page=1

楼上的朋友有兴趣加我们的群啊

支持楼上的.

就我所知道的就有4套角球战术,包括3楼贴的那个地址的战术,不过那个战术不是很好用

个人感觉.呵呵.

原帖由 TYspan 于 2006-4-20 12:22 AM 发表
就我所知道的就有4套角球战术,包括3楼贴的那个地址的战术,不过那个战术不是很好用

个人感觉.呵呵.

有什么见地?你是说05那个远射的战术?

05远射那个效果还行,那个战术衍生两个版本,一个版本是去骚扰守门员,另一个版本是跑后门柱呆着

远射好停球好的在大禁区远射.

不过这两套战术再06的缺点都是门前人过多,容易打到人弹回来.不过效果还是比三楼贴出来

的好.

原帖由 TYspan 于 2006-4-20 12:29 AM 发表
05远射那个效果还行,那个战术衍生两个版本,一个版本是去骚扰守门员,另一个版本是跑后门柱呆着

远射好停球好的在大禁区远射.

不过这两套战术再06的缺点都是门前人过多,容易打到人弹回来.不过效果还是比三楼贴 ...

哦,,我设置的是远射和头球这两种的混合战术,,虽然进球率很低,但是自己感觉好一点,让每个球员都有进球的机会嘛

原帖由 radium 于 2006-4-20 12:33 AM 发表

哦,,我设置的是远射和头球这两种的混合战术,,虽然进球率很低,但是自己感觉好一点,让每个球员都有进球的机会嘛

你愿意的话也可以用05的那个BT脚球战术来设置成任意球战术,只要不是大禁区弧顶的直接任意球,效果会比默

认的间接任意球好.

原帖由 TYspan 于 2006-4-20 12:40 AM 发表

你愿意的话也可以用05的那个BT脚球战术来设置成任意球战术,只要不是大禁区弧顶的直接任意球,效果会比默

认的间接任意球好.

是吗?任意球我都是直接射门的,我回去试试,,谢谢