QQ登录

只需一步,快速开始

求在意甲中如何限制IB和特雷泽盖的方法

我用国米,1个赛季客场小胜尤文(1:0),主场逼平。但那2个前锋总是会进我的球。
我尝试用萨穆艾尔(盯人19)去盯防IB,结果开场5分钟被罚下(郁闷)
请高手指点如何看死他俩的办法!
方法:跟JUVEN 对攻...

您的方法有点破釜沉舟的感觉
风险不小!

防反的话..除非是车子..要不没招..

原帖由 吴鸣世 于 2006-4-19 04:35 PM 发表
防反的话..除非是车子..要不没招..

要么就对攻击
战术跟它现实里一样
    --FC  FC     ↑
        AMC    AMR
    ↑                   /
    ↑    DMC     DMC    ↑
    DL    DC     DC      DR
                  GK
我在用很牛的

用后卫去专门盯人等于找死,对付一般人还行,就好比小罗,你盯人50还不是照样被他耍?!所以只能区域防守补位缓解他的速度,突破,

让他没什么机会突破,分球,最多拿个防守型中场盯他,而且现实中专门找人盯防能力非常强的人一般效果也不大。

我用桑普多利亚,每次对尤文都用5-3-2,防守反击,5个后卫平行站位,全部凶狠抢截,对尤文的胜率很高,一般能达到70%,曾经客场4:0大胜过,但对米兰和国米还没找到很好的招数

大家的建议都各有道理
也许这个还需要摸索
我的是6.02版本
车子和尤文即使是盯防也得被进球
运气好的话也许能赢
对攻的话我想胜算太小了
我回去试试5后卫防反
但又害怕阵型的变化会带来队员的不适应
真是很头疼的问题!

你可以试试4后卫+个SW

没什么 特别的啊

我玩 milan  6年了   ad  和  ib  加一起没进过我 5个球

我用 de  jong  和  steve  tayler   或  nesta   搭档中后卫

1个 盯人  1个 区域

设置 成 从不压上  后腰  用 小马  或 sivok

他们2个根本没什么机会