QQ登录

只需一步,快速开始

晕了被骗了....

小舒梅切尔什么完应啊??太垃圾了跟我的指尖比差太远了,晕我指尖受伤用他一下我晕这是什么门将啊~!晕了我还培养真没什么必要了,绝对=垃圾提醒大家别说他是强的门将里的了.一点感觉没有,只能是小球会冲大蒜吧~!失望.....
指间已经够不错了

还买小舒这样重复浪费的投资的干吗?

主要是指尖受伤了,没门将用了.不都说他好吗我用的是曼城.他就在我预备队,我就没买替补门将.这下好我把他数值练的挺不错但就是不行,总出去接后卫回传球.他在传,传好了是个很好的威胁球.传的不好就是等着回不来被人掉门了.我都晕了.电脑远射他总是把球扑到门里.总有这时候,哎呀...我的指尖受伤给我造成了巨大的灾难....

感觉你得连续让他多大比赛
可能大赛经验不足,稳定性不好吧!
这个东东得多大比赛才可以滴
貌似好多球员开始用这一般,但是越用越强!数值却没什么变化

原帖由 aiqing2006 于 2006-4-17 12:42 PM 发表
主要是指尖受伤了,没门将用了.不都说他好吗我用的是曼城.他就在我预备队,我就没买替补门将.这下好我把他数值练的挺不错但就是不行,总出去接后卫回传球.他在传,传好了是个很好的威胁球.传的不好就是等着回 ...

第一场上去打主力肯定不适应 打几场就好了

在我这里把切贺压到替补了。很强的啊~~~不过刚开始几场是不好,连续首发了5场后表现很稳定的,几乎都8分~~~

小舒在我这档里面就是很垃圾,我是实况里面一直用他,所以上来就买了,开始先替补,2年后,数值好了,几乎场场上他,上了两个赛季终于忍不住了,这家伙动不动就是被人远射,掉门,出击的时候经常把球结尾到对方脚下,几乎隔个2场就有失误,实在郁闷不行了花了10m买了frey,这下世界安静了,小舒就被我放到预备队了,Y还不老实,过几天出来抱怨一次,终于受不了了,直接解约,爱滚哪儿滚哪儿

我这也不好使不是第一次上场都让他上N次了,我这他大赛表现17稳定17这还不可以嘛?不好用可能是随即的,他数值是很好但就是不行跟楼上说的问题全部一样.看来下赛季我要换他替补门将了...

从不用它,吃过亏
不过可能是随机吧,别人用可能就好用都不好说