QQ登录

只需一步,快速开始

CM和FM最大的秘密------(5年CM、FM经验珍藏)

长话短说,大家通过学习、交流可以得到很多经验
如买人、卖人,妖人、阵型、训练等等等
但为何还是会常常兵败沙场,且一败再败呢

答案就是:运气值
个人认为随机运气值分为
-3  -2  -1   0  1   2   3
共七个等级
我们随机的机率也是7分之一
当你选中一档读取时,在你未结束此次读档之前
本次随机运气值基本上是不会改变的
运气值越正同一场比赛取胜对手机率越大同时受伤等不利情况也越小

所以你常常为拥有豪华阵容却连连失手
且败得要吐血
也所以你常常通过读取了一个正值的运气值
连连得胜,哪怕和对手差得不是一个档次

这里我总结了运气值的7个参考因素:
1、红牌
2、点球
3、乌龙
4、超级失误(如门将、后卫)
5、主力或比赛中受伤
6、折射球(运气球或世界波)
7、锋线梦游(如空门也打不进,或打了十几二十脚,无论机会如何好,就是进    不了球)

当你发现你刚刚读取的这个存档,在第一场比赛中,上面的7个因素中大部分或绝大部分利于你还是不利于你,就可以借以判断你这次读档的运气值是多少,值得注意的是每次读档的运气值是基本上不变,只有下一次重新读档时才会重新随机改变,这就是我们为何常常一次顺结果一路顺,一次败一路衰的原因。

所以我每玩CM或FM这前,只要是要打比赛的,我都会读个运气值高的档,一路顺下去,要不然得话,你就看吧,对方可能只有一两次打门机会就能让你球门连连失守,你就是全场围着对方打,也无功而返,说不定还得到的是红牌、点球,受伤等等不一而足的吐血场面。对了,打关键比赛可能由于自已的实力和对手差得太多,可以选个特别高运气的档去打(适用于低级别联赛),比如我通常爱玩英超,但总是从英国最低的俱乐部玩起,大家都知道,英国联赛分为5级,但我几基本上打到英乙时就有联盟杯打了,(因为英超的联盟杯资格是可以从足总杯、联赛杯进级的),想想英乙打联盟杯,那份收益、、、

大家试试吧,不过提醒大家一个事是,FM中经常会有对手主教练向你赛前发难,这样会大大降低你的球队在这一场比赛中的运气值,不过过了这一场后,还是老样子了,面对对手的发难你可以选择反击,也可以选择:虽然很多人都觉得对方主教练无能,但我还是认为对方还是有一点能力的,来划结这次争端,这样不仅不影响你的运气值,还会得到媒体和球迷的认可,也会提高自身的气质,如果对方不是你的死对头的话,还会反过来夸赞你,这样的话,你的运气值还会提高呢,嘿嘿、、、5年CM、FM最深的体会,一直私藏,时至今日,拿来与各位共享,希望借此抛砖引玉、、、、、、

《几年了,还是一威,希望版主能再加一威,我可是拿出了多年的珍藏,要不就亏大发了》
这个有没有证据可以看一下

没有的事, 05 只要小改一点点 就能全胜夺冠

这是真的吗  楼主   我要去验证一下啊

感谢把好东西拿出来分享.不过要是你能有实际的例子弄出来的话会更好.