QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]球员的指数或者潜力真的有那么重要吗?

最近我总是在纳闷.
我们总是追求球员一大堆20..可是到现实中拉上去打比赛时..表现到底符合你的要求不呢?
比如VIANA那种..都知道他是指数漂亮而已.根本不管用...
当然IB这种就不用说了......根本就是游戏的BUG好像..哪有人那么厉害的!

我会发出这个疑问主要还是最近我的队里面的问题...

别的不说.就拿前锋来说..
我队里有一个前锋.看纪录他04年还在韩国联赛.05-06赛季来到我那个队.我开挡就有..
射门17.头球18.弹跳16...身高是187

看他的指数好像不好.没我们要求的全20之类的那么BT....
结果在我队里..一个赛季轰进去了36球(要知道我的可是只垃圾队..还是要保级的)

另外最意外的就是另外一个签来的前锋..
射门等前锋指数都在14.15左右....本来打算拿来做替补的.结果一来发现球迷居然都说我做对了什么的....
一直没位置给他.直到杯赛那天上全替补.结果他就进了三个.从此就一直连续进去.少的一个.多的三四个.

另外是中场.开挡队里就有个小孩.MR的...一直在19岁联赛我都没去注意.只知道那些最佳球员老有他而已...
等到续约那天...新闻描述的居然是这人是我球队的未来..晕..

20岁时拉上去一队打..结果表现还真的不错....7.8的平均分...

上面说的人我查过潜力..全部在145以下!
稳定都没过16
实在纳闷....突然发现其实好用就行了....指数都是假的!
数值好看的不一定,要关键数值好

我开档出的一个小孩..能力只有145.潜力156...在意大利国家队占据主力右前卫的位置....

判定同一位置球员强弱不能只看1项或者几项属性。。。我个人是这么理解的。。

比如 桑德兰的那个S打头的前锋就很牛

我曾经有过一个前锋.射门12...头球11

一个赛季进了42球...神了

个人觉得买的时候不看数据 看进球率比较好。。。

确实....

原帖由 namerula 于 2006-4-16 04:32 PM 发表
个人觉得买的时候不看数据 看进球率比较好。。。

....不过要跟你的战术配合才行...

小G你终于明白这个道理了

还不算太晚