QQ登录

只需一步,快速开始

世俱杯~我的屠宰场!

没见过表现这么好的

没见过表现这么差的

有谁知道哪个是什么队,告诉一声!

欢迎lz来到地球。。。

如果lz是刚开始玩fm的话,表现不错,值得表扬^^

我灌圣保罗还10:1呢

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─

↑ 那           织  天     海    木      地 

楼 美           女  狼     王    星      球 

主 克           星  星     星           ↑
   星                                大
                                    伙
                                    在
                                    此

⊙  .  。  Ο   o  ¤      

太阳 水星 金星 地球 火星 木星   
         ↑   ↑
         全   楼
         人   主
         类

北纬90度 ┼─┼─北极点─┼──┼──┼──┼→
北纬61度左右 ┼──┼─阿拉斯加─┼──┼──┼──┼→
北纬20-50度左右┼──┼─亚欧大陆─┼──┼──┼──┼→ 大伙在此
北纬18度左右 ┼──┼─天涯海角─┼──┼──┼──┼→
0度 ┼──┼─赤 道─┼──┼──┼──┼→
南纬40度左右 ┼──┼─澳洲大陆┼──┼──┼→
南纬65度左右 ┼──┼─南极站─┼──┼──┼──┼→
南纬90度 ┼──┼─南极点─┼──┼──┼──┼→ 楼主在此

极乐境
             /
            /
           /
机械境-------外域---------混沌海
Markind半位面〈---楼主在此
         / |
        /  |
       /   |
      灰色荒野 |
           |
           |
           |
           |
大伙在此 ———〉 主物质位面
           | 
           |
           |

我打过最爽是打日本大阪,我打算让年轻球员积累经验,就让几个绝对主力坐板凳,NND,他竟然先进我一个球,我一气之下,开赛十几二十分钟就换上三个绝对主力,结果.....................大屠杀开始了,记得好像灌了对方十几二十个球,除了全队有七八个10分,爽啊~~~~~~~~~~~

打过23:0 对手是napier city  6。03前很有名啊

实在不知道说LZ什么好了
干脆就不评论了