QQ登录

只需一步,快速开始

大家碰到要求加薪的有拒绝的吗?

我拒绝了两个主力射手
结果都要求转会
我同意了...

后来想想他们合同要到期...不加吃亏的是我.
结果他们要求的那些我都给了..
但就是老拒绝我...怎么办????谁试过?
别放转会名单上。。过段时间就和你签了。。

无理取闹的坚决要封杀,确实因该加薪的那么也无可厚非的.

过段时间就好了
合同到期的话.......他不说你也应该去续约啊

我晕   ~你怎么这样啊~~~还同意 ~    拒绝 ~   如果怕他们 出那个  想被挂牌~~~   就在点选择是否同意挂牌请求 之前 先给他们挂牌 ~~~~然后点 拒绝 ~~~~~~~~`   过段时间 撤牌 就不会有  想被挂牌的矛盾了

原帖由 托牢 于 2006-4-13 08:48 PM 发表
无理取闹的坚决要封杀,确实因该加薪的那么也无可厚非的.

6。03无理取闹的好象很少见到。。。。

不是..一个还有一年.一个还有两年...
因为我是小球会..
原来的薪水都是1.2千..
现在要求3.4万..
开始有点接受不了..也为了球队财政着想
后来想想
我的队都在打欧冠了.....这点薪水对于一二好射手确实是少了...
但等我想给他新合同时却老拒绝...

原帖由 GIGGS11 于 2006-4-13 08:52 PM 发表
不是..一个还有一年.一个还有两年...
因为我是小球会..
原来的薪水都是1.2千..
现在要求3.4万..
开始有点接受不了..也为了球队财政着想
后来想想
我的队都在打欧冠了.....这点薪水对于一二好射手确实是少了 ...

别放转会名单上。。过段时间就和你签了。。
然后定位上也别选为球队不要的球员。。
如果是根据球员自己要求已经放在转会名单上了,那么除了等它自己想撤消转会,其他还没想到解决方法

小球会就要当人口贩子啊,否则怎么还混的下去啊,那些大俱乐部最会仗势欺人了.一有潜力鼓就要不停的要问我买.搞我人心不和啊.

别同意挂牌就行。。。让他不满。。Mascherano拒绝他还道歉