QQ登录

只需一步,快速开始

[FMHQ]发表最后通牒的最佳时机

文章来源:Sports Interactive原文地址
中文翻译:wwww191942
本文中文译文首发于:bbs.fmfans.cn
欢迎转载本文,但必须保留作者信息,不得修改文章内容,不得用于商业用途

你有过这样的经历吗?玩了很久的FM,有一种无法控制的好奇心迫使你想无端地向董事会发出一些最后通牒,为的是舒缓一下你紧张的神经,或者看看董事会那帮人到底有多大的耐心。

这个问题我们在FM.Net上曾经一度非常感兴趣,且我们发现,这是一个“22条军规”(意为两难,无法摆脱的困境)

首先,在你入主俱乐部不久就提出要求增加转会资金是没有意义的。你会被礼貌地告之你应该做好你手头的工作。。。。。。这样可不太好。

有时候,你带队取得了一些成就,你自然而然地认为你应该得到更多,以便把事情作得更好。但是,尽管你可能为你赢得“勇气可佳”的头衔,你仍然不敢轻易向董事会提出最后通牒。因为你担心这样的话主席会解雇你,5个赛季的心血也付诸东流。那么,我们应该如何应付这个FM中的禁忌呢?
ULTIMATUMS最后通牒

首先,我们要谈论的是最后通牒,而不是向董事会提出的要求。如果你仅仅是向董事会要求一些事情,你是不会被解雇的,但是,如果你要求的是更多的转会费或者更高的工资上限,那么你很有可能被拒绝。要求改善训练设施以及要求扩建球场看起来更容易被接受,但前提仍然是这些计划在你到来的时候已经在日程安排上了。

“最后通牒”的意思是,要么满足你的要求,要么离开。总体上来说,我们认为最后通牒意味着最后的勇敢,最后的直白,以及你最终的离开。所以我们恳请大家相信我们FM。NET:如果你在接手球队之初就以最后通牒相要挟,不管是对哪个俱乐部,也不管是何种要求,你最后必然会被解雇,不会有任何意外,就算你提出的要求是改善训练设施或者扩建球场。

那么什么时候是使用这种神奇功能的的最佳时机呢?没有人真正知道

..
1。掌管俱乐部的时间
2.董事会对你工作的满意度
3.你要求的合理性和相关性。
除此以外,还有一些隐藏因素需要注意:
1.你的主席

每个主席都有自己的个性。也就是说有的主席更有可能解雇经理。“死亡Doug Ellis”之所以被称之为“死亡”不是由于他能在一些有毒物质中生还,而取决于他掌管阿斯顿维拉队时长长的主教练下课名单。如果这样的结果在你俱乐部即将出现,那么这位主席很有可能就此与你为敌(解雇你)。所以,看好的你上司!
2.球迷意见
.
任何一个主席都害怕支持者倒戈。如果球迷们喜欢你,那么这可能会为你和董事会讨价还价增添砝码,有时候这显得非常重要。不过不要过分沉浸在球迷的追捧中,有可能你会为此感到后悔。
3.状态的保持

即使是董事会对你的表现满意,但如果你的球队状态持续低迷,董事会会随时改变对你的看法。时刻保持警惕,因为在球队状态持续走低时,你的最后通牒随时可能成为他们换掉你的借口

以下是我们从论坛中摘录的玩家和董事会间的故事,有的是喜剧,有的则不是

“我要求扩建球场,董事会回答说:“你的最后通牒是在浪费时间。”“
“是这样的,我带希腊Iraklis队,获得了联赛冠军,董事会只给了我150K转会费。我要求增加,他们就给了我500K,我然后最后通牒,他们最终给了我4。1M,前提是要求我用这些钱获得胜利。”
GingerFurball
“我日最后通牒,我带热刺,董事会被我“吓到了”,我们有几口袋的闲钱,但我还是被解雇了。“
Surrealist
有时候大家也太贪了
“我带阿森纳已经三年了,非常成功,一个联赛杯,一个足总杯,两个联赛冠军,和两个冠军杯。董事会对我很满意。我的转会费只有34。5M,如果我向他们提出55M的要求并且发出最后通牒,我会被解雇吗?”
Gunnerguy
有人回复
“我会解雇你。”
BelfastNiall

4W正在译?

好了。。。。

还没统计字数?

好,顶一下,,虽然没什么价值

同LS!!!

这篇文章的真正目的是什么???
感觉是楼主的试笔……

原帖由 绝代单骄 于 2006-4-12 08:39 PM 发表
4W正在译?

EMMA的头像,喜欢

dingding lo 看的有点不知所为

基本明了
~