QQ登录

只需一步,快速开始

第一次玩FM06(6.2 版本)用国米夺冠,庆贺一下

今天下午用国米提前4轮夺冠,领先尤文12分。全队进球86个(还有4轮比赛),主要集中在AD,MT,STAN,皮萨罗(感觉皮萨很不错,我用他做前腰)身上。开始没买来什么有用的人。一直坚持并胜利夺冠。第一次在FM里品尝这样的胜利。心里很高兴。贴图过2天上。谢谢一些朋友的帮助让我能玩到FM。

皮萨罗本来就不错,贝隆可以卖掉,去买卡波

顶一顶

AD千万别卖
其他随便换吧:)

我的也刚好3冠王了。可以教练都要退休了,我又得去找啊,痛苦啊

原帖由 Berlin 于 2006-4-10 06:16 PM 发表
顶一顶

AD千万别卖
其他随便换吧:)

有道理啊,我就把马丁,坎比,基利,索拉里,科尔多巴,塞萨尔。通通买了。

马丁还是可以的,17个进球(包括杯赛)。坎比,塞萨尔也可以担当重任。
但KAPO不太好用
也许我不是让他做纯正的边锋

第2个赛季状态下降,我买了毕尔巴鄂的洛伦特(他第一个赛季35场进25球)和AD搭档,效果很不好。

继续下去!!!

AD被我买到MILAN来了0=0420=042

我不是想挑起事端
但说实话我真不喜欢AC米兰的人(包括它的FANS)
也许是我太爱INTER的缘故。
你这样一个用AC米兰头像的人进来回话而且说我们的AD被你弄去了
我心里不太舒服
我不喜欢你的口气!

原帖由 hhjjhl 于 2006-4-13 03:30 PM 发表
我不是想挑起事端
但说实话我真不喜欢AC米兰的人(包括它的FANS)
也许是我太爱INTER的缘故。
你这样一个用AC米兰头像的人进来回话而且说我们的AD被你弄去了
我心里不太舒服
我不喜欢你的口气!

我本来就是乐天派的人,如果让你不高心,我可以象你道歉.
只是大家都是讨论FM的,有必要拉帮结派吗?有必要分彼此吗.
我只不过说的是游戏里的.游戏里我经常把INTER的人都搞光.你高心也可以将我门MIALN的人买光啊.

哈哈 我用国米把卡卡和吉拉迪诺都买过来了 前者2500W(被挂牌,真不知道他们高层在想什么) 后者3000W
贝隆数值高可很废 前锋可以去买土耳其的通恰一