QQ登录

只需一步,快速开始

使用助理教练一点心得。

估计大家对助理的看法都不好,说话不能相信,经常把牛人说成烂人。
但是助理教练在某些时候还真能帮上忙。
譬如说当你有2个好前锋但只能上一的时候,怎么选择?又如新来的人能力很高,但是原来的这个位置上的人发挥却很好,该如何处理?替补比主力发挥的好,又该怎样调整?
其实很简单把这种问题交给助理教练,让他选择队员,你只要布好阵型就好了。
很多时候这样的选择能个你带来惊喜。
我一般现在用掉2个替补名额,在最后快补时阶段(89-90分钟),上最后一个替补,发现电脑根本不区别主力和替补,替补2,30场全算,跟正选没区别,打一个赛季替补,都是最后时间上场,这人也挺开心,不闹情绪。
比较我这个赛季的2个前锋:
结果替补前锋最近大爆发,估计被压抑久了,冠军杯一人打进国米5个球。

替补是谁?这么乖?

不管替补是谁,只要你在89分钟换上场,他当自己是主力。不吵不闹,还经常补时进球,我的替补能力和主力也就差5,6点。
看历史纪录根本无主力替补之分,哪怕这场联赛踢了最后一秒也算一场联赛。

1. 要助理排人,那要你干什么?失去游戏意义!

2. 89分钟上场算主力。你干说没有证据,可信度不高。再说了,不闹情绪还要看合同和你用的是谁了!

怎么可能是替补会没区别,替补出场的次数是打了括号的啊。

首先阵型是自己定的,只是某些位置没法定夺,并不是能力高就一定得上,任何球员都有低潮期,咱们玩家不容易看出来,经常是主力前锋1,2场不进球,你觉得下一场继续让他上呢?还是让替补上去闪闪光?可是助理教练是电脑,他知道哪个在电脑程序里更好。
去看看任何球员的历史纪录,哪一个指明了哪些场次是作为主力上场?哪些又是替补上场呢?
电脑认为是一样,虽然现实不是这样。
不用多说,自己去实践,你让他打30场联赛替补,偶尔正选一下,一个赛季下来一样挺开心。

wrso:
当前赛季是这样的,你看上个赛季的纪录,能分出主力和替补吗?

回家试试。。。。。。

原帖由 wuxittt 于 2006-4-10 09:56 AM 发表
wrso:
当前赛季是这样的,你看上个赛季的纪录,能分出主力和替补吗?

问题是当前赛季他就闹别扭了,我试过了,我的替补门将最明显,一个赛季一些强弱悬殊的比赛我都让他首发,再加上替补上了不下30场,还是不满,而且是个法国的年轻小家伙,才19岁,靠。