QQ登录

只需一步,快速开始

我曼联青训出来的小孩一直都没有什么高潜的有什么原因吗?

我现在过了6、7年了,每年出来的小孩最多潜力都不过15X,训练设备什么的应该都是最高了的啦,我看MILAN青训好像还总出天才,有没有什么原因呢。我每年用SCOUT把那些出来的垃圾全清理掉了和这个有没有关系啊。。
这个相关的相当不错

相关关键字,这个是什么时候有的|?是电脑自己判断的吗

这个论坛程序里的

一点都不怪,FM06的数据是由米兰实验室提供的.另外曼联的李马丁,里查德森,还有一个尼日利亚的小将只要好好练还是不错的.强烈推荐拂罗伦萨和亚特兰大共有的蒙特利瓦罗!

补充以下.....顶Giggs and Totti

原帖由 wgs302 于 2006-4-7 07:44 PM 发表
一点都不怪,FM06的数据是由米兰实验室提供的.另外曼联的李马丁,里查德森,还有一个尼日利亚的小将只要好好练还是不错的.强烈推荐拂罗伦萨和亚特兰大共有的蒙特利瓦罗!

蒙特利沃,应该是这么翻译的吧

Giggs老拉

李马丁,里查德森,还有一个尼日利亚的小将,在我这,他们潜力都是15X。
另外,好像有很多人的MIKEL很厉害,MIKEL的潜力到底是多少,-9吗?
而且,平时说一个人潜力-10、-9的那些,是通过实验的出来的结果吗、、

原帖由 giggslhf 于 2006-4-7 07:50 PM 发表
李马丁,里查德森,还有一个尼日利亚的小将,在我这,他们潜力都是15X。
另外,好像有很多人的MIKEL很厉害,MIKEL的潜力到底是多少,-9吗?
而且,平时说一个人潜力-10、-9的那些,是通过实验的出来的结果吗、、

mikel应该-9。
这个是数据库里的值。开挡时随机产生。
-10=170-200
-9=150-180
类推。