QQ登录

只需一步,快速开始

〔昏天黑地〕2月没来论坛了~~今天一看……晕~~

1.怎么才能直接发新帖子?(我现在是回贴的时候点一下主题帖子,再等回完帖子以后,点屏幕最下面的“发表新贴”,我的浏览器是火狐1.0.6中文版)

2.“精华帖子”怎么看,刚刚弄到FM06 6.0.2免CD版,想学习学习经验……

3.以前领工资的银行呢?现在怎么领工资?

4.6.0.2版的数据也太不敢恭维了:看看伊布最近的表现,再看看在游戏里的表现同样于亨利,速度爆发力都19!?连瓦塞尔都还双20呢~~还有亨利的位置为什么不是以前一直的FLC了?竟然是ST,难道和特雷泽盖、维埃里一个位置!??
有没有一个非官方的优秀修改器?

补充:我是CM的老玩家了,从CM99英文版,CM00-01(世纪雷神Z版),CM01-02世界杯特别版(Z版),CM4(Z版),CM03-04(Z版)直到现在开始玩FM2006~~感觉算个中级玩家水平吧。QQ:18464756,希望和大家交个朋友

呵呵,看来楼主“闭门修炼”了好长时间,而且对现在的时局不甚了解,不急不急,慢慢来!

LZ哪时候就可以玩CM啦,哈哈
可惜我们这里那时侯网吧机子不行,自己又没电脑,只能玩EA 誉碧的,直到CM3才可以玩

原帖由 Robbie03 于 2006-4-7 05:08 PM 发表
LZ哪时候就可以玩CM啦,哈哈
可惜我们这里那时侯网吧机子不行,自己又没电脑,只能玩EA 誉碧的,直到CM3才可以玩

EA的足球经理97很不错~~尤其是比赛画面,我觉得FM以后要能做成那样就完美拉~~(还记得里面疯狂的希勒禁区外不停球,接传中直接倒钩破门么……)
CM3~~好像很早的游戏了~~比98-99早吧~~呵呵

原帖由 神巴 于 2006-4-7 05:16 PM 发表

EA的足球经理97很不错~~尤其是比赛画面,我觉得FM以后要能做成那样就完美拉~~(还记得里面疯狂的希勒禁区外不停球,接传中直接倒钩破门么……)
CM3~~好像很早的游戏了~~比98-99早吧~ ...

EA97的伤病是我觉得最经典的

相关关键字: 昏天黑地

LZ好强啊      我只玩儿过CM03-04     顶!!!!!

我以前玩CM系列最多玩4个赛季..FM2005玩了3个赛季...

~~hehe

呵呵。。。。