QQ登录

只需一步,快速开始

上香了!SI与尤文图斯!

2007年冠军杯决赛!打尤文!对了他们有ibu!

开场不过才5分钟内德维德下去洗澡去了!

晕!我的chelsea的90分钟全攻无锋阵!一个赛季没输过!打少一人时更是牛B闪闪!完了8比0吧!

aza aza chelsea

正得意时突然间光线变暗了,天好象要下雨了...

此时奇怪的事情在FM里发生了,第一发现FM06运转是如此的快,10秒钟多点,上半场完了,我的chelsea在多一人情况下莫名其妙领了7张黄牌!头顿时大了,外~不是意甲呀!这是冠军杯呀!

汗!·   中场休息时,换下了两个背黄牌的,这个赛季第一次对自己的球队产生了怀疑,比赛速度依然飞快,比赛中我一直被压着打,直到第60分钟,5555555555 !我的阿圭罗终于进了一球,但今天比赛有些异常,我有点害怕FM耍赖了,果然!在进球一秒钟后切赫直接被红牌赶下去了,10VS10!我果断的把阵型换成了防守反击,效果很好,过了不一会我的lan8一脚远射进球了,比分2比0,我仿佛已经摸到了大耳朵杯! 时间依然过的很快,我忍不住开始歌颂FM06这个版本了。运行速度真爽呀,唉错怪了SI了,要不是这两天没洗头还不知道,以前是我帅的拖FM的速度了,罪过!罪过!

好了最关键的时刻到了,大家注意了,这个月不是鬼月吧!却有灵异事件发生...

第89分钟,虽然一直被压的喘不过气来,但比分还是定格在2比0,我已经开始准备赛季结束贩卖人口洗洗黑钱了,突然卡 一道闪电划过!电脑重启了!~ 这是我第一次遇到这种情况~5555555 好害怕呀!

有点晕。。。。。

....看不懂

。。。LZ是尤文还是车子??

我用的是车子!

_ _!

发现记的跟流水帐一样, 555555555555

太乱了,跳跃性也太大了,木牛人看懂

飘过,啥也没看懂

嘿嘿! 改完了~  这次希望有人能看懂~

如果这次还没人看懂,我就不转行去做媒体了   呜呜~ 不是一般没天赋

午休去了  (汗!)

一会见哈   各位好心人!

呵呵 真背.........

能看懂了,玩FM要有毅力,要忍受FM的变态以及蜗牛的速度

哈哈, 电脑毕竟是电脑, 无论电脑怎么赖也赖不过我们玩家!