QQ登录

只需一步,快速开始

发现一个BT取得好成绩+买球员的方法

首先,希望我不要火星,火星了请大家提示我找个洞钻起来!

大家一定都通过媒体攻击过对手吧?
其它球队的教练一般对我们会有个评价比如:对你的看法不咋地,认为你们可以成为朋友等等
我们的目的就是结交后者,抹煞前者!前提是跟你关系好的教练他的战术素养不要太高,一般在16以下就很好
在前者成绩不好时,落井下石怀疑他们的能力,说什么他们能把球队带降级
在后者成绩不好时,拉他们一把,说相信他们的能力,球队以他们为荣什么的
只要你的名气旺说话还是管用的,有一次我把老妇人的主帅从摇摇欲坠的关头救了回来,他“感恩戴德”把IB卖了给我,买进了DF

说说我的真实情况,现在意甲三雄主换帅多次后,他们的教练战术能力一般都在16左右,导致他们的成绩不是很好,尤文老是第六,milan也没么霸气了,不过依然很强,国际呢是一直莫名其妙的在打平,佛罗伦萨是一蹶不振了。他们的主帅在更替多次之后对我的看法都是不错的,除了紫百合!
其实要取得好成绩只要让他们主帅的能力低就可以啦
关系好的话就可以从他们那里挖球员了,我经常听到的话就是,XXX之所以把XXX卖给你是因为他的关系和你比较好

呵呵
这算不算是个比较变态的曲线救国的方法啊?也算是“间谍战”了吧
赢要赢的堂堂正正.

有点意思。。。。不过见效慢啊。。。。

同意楼上说的我从来不跟对方主教练废话.想要他球员我开1亿卖不?不卖我就忍了算你有个性教练..卡佩罗算什么在我球队里当助教别人怎么拉都不走,不就二个字吗"英镑"

“我们的目的就是结交后者,抹煞前者!”

这句话说得有水平!尤其“抹煞”一词的运用!

有意思。。。

不过觉得对方卖不卖球员给你和你对他的评论应该没有什么必然的联系吧。。。还有待楼主的严谨的证实。。。

原帖由 边玩边跳 于 2006-4-6 06:31 PM 发表
有意思。。。

不过觉得对方卖不卖球员给你和你对他的评论应该没有什么必然的联系吧。。。还有待楼主的严谨的证实。。。

偶证明,有关系。由此我出到fmm里查到的球员卖价的三倍买某个球员,教练就是不卖,理由是他跟我的关系不好。。。。。。真tmd有个性

卡佩罗肯做助理教练吗?我试过开到最高合同都不肯的啊

我的选择是:不卖就不卖,谁稀罕…………

从来不会因为买人而讨好人家。

还有同城的,我MAN U想买XABI ALONSO,本来一点瓜葛兴趣也没有的黄麻立马凑过来出价,结果他出20M就行了,我出到30多M还给拒,结果ALONSO就这样莫名其妙被卖掉去了黄麻,,
PS。很讨厌FM里面的电脑基本上你买什么他就跟屁股来买什么的性质