QQ登录

只需一步,快速开始

关于注册欧冠联赛俱乐部培养队员问题

重操旧业开始玩06..........用西甲球队注册欧冠队员时发现下面有一条规定,必须有3名本俱乐部培养的队员,不是很明白,怎么样才算本俱乐部培养?一定要是俱乐部青训系统贡献出来的么?还是有别的什么条件?
没人能解释么...........

根据目前UEFA的定义,15~21岁间在同一队待超过三年就算
不过游戏是不是这样我不知道
另外有人知道马丁斯算不算国米青训?? 有人说游戏里面不算

一名球员在21岁前效力一个联赛超过3年视为本联赛培养球员
同理,21岁前效力同一支球队视为此球队本队培养

查看球员的历史信息
他效力的第一只球队是哪只,哪只球队就可以将他注册为本俱乐部培养的球员,包括转会过再买回来的。并且无视国籍。

就青训那些提供的球员居然要我注册到欧冠联赛````汗

5楼曲解,我档里的borre就变成我的自己球员

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-4-5 07:59 PM 发表
5楼曲解,我档里的borre就变成我的自己球员

是哦,我的borre三年后成了我的青训队员拉

回7、8楼啊

你们说的那种成为本队培养球员的情况。。。主要是因为我没有遇上过。。。可能是因为很少有球员能在我队里连续待3个赛季以上。。。并且很好的符合年轻球员的条件。实在不好意思

不过我的解释也是正确的。。。起码放在游戏里解释是正确的。。。

所以应该把我们的两种情况综合起来就是比较完整的解释了

原帖由 边玩边跳 于 2006-4-6 06:26 PM 发表
回7、8楼啊

你们说的那种成为本队培养球员的情况。。。主要是因为我没有遇上过。。。可能是因为很少有球员能在我队里连续待3个赛季以上。。。并且很好的符合年轻球员的条件。实在不好意思

不过我的解释也是 ...

就是阿,如果不是过了么5年6年后,难道就要上青训出的那些小孩了么。。。