QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

cmfans板油公共日记...(水的删)...

4月10日 阴
  今天精神状态极差,坐在办公室里昏昏欲睡,可又不能睡,最讨厌这种想睡不能睡的滋味,真是折磨人。
上午给德国那边发邮件,居然能发错了东西。混。。。幸亏没把电脑里的美女图片...NND!这样的精神状态我想还是不工作的好,没效率是次要的,做错事就糗大了。
  老婆明天又要回娘家了,唉~家家有本难念的经,祝老婆一切顺利,早点回来

4月10日
靠,又糊里糊涂的过了1天了!!!
本来准备今天去学校的,发现论文还许修改,哎,又得登家里了.说真的,怎么都是学校开心点啊.
最近事情太多了,论文评价不及格.大补考,心里没有底.
但愿能毕业啊.
明天不要下雨了吧   

4月11日    阴转多云

雨终于不再下了,早晨的空气很好
空气中弥漫着花香,吸一口带着香味的风,感觉活着真好
继续上班,感觉最近上班越来越没劲,不知道每天在干什么
于是到网上转转,看了那个马斯一年前发的帖子,的确很多发人深思
尤其是《母亲的心》,看了之后真的是热泪盈眶,的确,我们平时为母亲想的太少
我现在回头想想剑客的话,突然觉得他是对的
我只顾自己开心,可是在蹉跎了岁月之后,伤了自己也就罢了,可是伤的是父母的心
现在该是我回报父母的时候,我在干什么呢??
是该自己反思的时候了

4月11日 浮尘

要想科技竞赛报什么项目.........

我还想参加一个社科类的,要琢磨一下论文的事

还要没完没了的看数学

还要想专业科

还要考虑找高年级的同学弄点资料

快要靠曲臂悬垂了,找谁替我做呢?

4.11 晴...

逐渐冷漠的态度...加上昨天早上的一次争吵...

我们决定都冷几天...

昨天一天都没有联络...晚上的时候说了声晚安互相...

今天一天也是...只是中午随便说了两句...双方有意无意的冷漠继续着...

表面没什么...

但我内心是非常失落的...做什么都跟没魂一样...不知道她怎么样了...

呵呵...

不怕破裂,,,期待热烈...

但现在这样真的很无奈...

4月12日   阴天、大风降温

这几天的心情就好像天气一样阴晴不定……
     未来到底在何处???到底会怎么样??
    我现在的心里真是如十五个吊桶打水--七上八下了,茫茫然一片,到底我该如何去做??

4月12日,暴热...

天气真的很热很热...快受不了了......

几天一直持续听 my chemical romance.....不得自已,,很爽......主场gerard得声音不停在我脑子里面出现....声嘶力竭得喊着 what the worst i can say.....
yeah!!!that s great, thats fucking great!!!!

4月13日  阴转多云

从迷信的角度来说,今天不是什么好日子,因为既有中国人不喜欢的4,也有西方人讨厌的13

我不迷信,但是对于我,今天也没有什么开心的

不知道为什么,真的不知道为什么

而且觉得今天暂时也没有什么好写的

只是希望除了我之外的其他人都要开心…………

老师真是夸张。。。学过的都算范围。。。唉,我也想当老师了。。。
     昨天班级第一次聚会,喝了两瓶半的啤酒。。好象睡眠不错,没醉。倒是害的GG担心了一晚上。一早就哄我睡觉了。。。不知道什么时候可以有机会和GG单挑下。。
     菜还是满好吃的。。。可惜喝的太饱了。。没吃饱:(一早就饿了。。唉.丢人捏。
     今天跑去给GG买了瓶LOTTE的苏打牛奶饮料。。。还有奥利奥的巧克力威化。不知道有没有买亏?对比了再说。
    雨终于停了!!!武汉同学说大概有8级风。。。哈,我觉得可以算是武汉台风了。。
    对对碰没长进。
    哼。。昨天被老乡灌酒了。。还被他抖在幼儿园的糗事。。世界真小,幼儿园同班,大学竟然还能同班。。太奇妙了。。恩,暂且原谅他吧。君子报仇,十年不晚。恩恩。

4月13。苏州
昨天竟然又风又雨又降温,大学时的薄冬装都穿起来了。
加了大半个通宵班,客户真变态。
凌晨5点多终于OK了,回家。
风呼呼的,从衬衫一直钻进去,春风果然是个老流氓。